Что ты такое выдумываешь? Ты куда проезжать то хотел? Со своей подругой мешали мне заказ закончить. Я и по длиннее могу видео прислать.Ты сам таранить ало, я проезжаю ты таранить. И да в видео отсутствует звук
А ты по пришли, где ты убил меня Катю 3 раза, потом где ты машину ломал 2 раза, и где ты на эвакуаторе таранил. Очкошник, без рыбы 0 ты , 1 на 1 без рыбы зассышь выйти чмо обосранное. Жди затвра на тебя жб 4 шт. Полетит где все видно что вы 2 школьника привоцируете а потом плачетеЧто ты такое выдумываешь? Ты куда проезжать то хотел? Со своей подругой мешали мне заказ закончить. Я и по длиннее могу видео прислать.
Я бы наказал этого игрока за оскорбления на форумеА ты по пришли, где ты убил меня Катю 3 раза, потом где ты машину ломал 2 раза, и где ты на эвакуаторе таранил. Очкошник, без рыбы 0 ты , 1 на 1 без рыбы зассышь выйти чмо обосранное. Жди затвра на тебя жб 4 шт. Полетит где все видно что вы 2 школьника привоцируете а потом плачете
Боже, баба, жди завтра я тебя из больнички выпускать не буду, а ты ведь сыкло под рыбой... Говори ДС пойдем побазарим, или боишься?Я бы наказал этого игрока за оскорбления на форуме
Суй медную пяти метровую трубу в жопу или боишься?Боже, баба, жди завтра я тебя из больнички выпускать не буду, а ты ведь сыкло под рыбой... Говори ДС пойдем побазарим, или боишься?
После того как докажешь, что ты не ссылко поговорим.Боже, баба, жди завтра я тебя из больнички выпускать не буду, а ты ведь сыкло под рыбой... Говори ДС пойдем побазарим, или боишься?
Боже стрелочник, говори ДС пойдем побазарим....Суй медную пяти метровую трубу в жопу или боишься?
Ема, ты ливаешь от разговора, забоялся поговорить с челом, какой ты мужик после этого? Все давай откисай бабенка, жди гнобенье на некстеПосле того как докажешь, что ты не ссылко поговорим.
Видео того как суешь трубу в жопу кидай в чат дискорда сервера сибирский.
Ема, ты ливаешь от разговора, забоялся трубу в жопу засунуть? Какой ты мужик после этого? Все давай откисац бабенка, жди гнобенье на нексте.Ема, ты ливаешь от разговора, забоялся поговорить с челом, какой ты мужик после этого? Все давай откисай бабенка, жди гнобенье на нексте
Боже, какой ты мужик после этого? Если ты стрелки метаешь, я в шоке. Если ты мужик то ебнись головой об угол дивана и сними на камеру пришли мне, надеюсь тебе это поможет мелкий детсадовец, как же бесишь ты меняЕма, ты ливаешь от разговора, забоялся трубу в жопу засунуть? Какой ты мужик после этого? Все давай откисац бабенка, жди гнобенье на нексте.
Если ты действительно хочешь поговорить со мной, то условия тебе обозначили.
Пошли в Дискорде пообщаемся без звонка если ты боишься, просто поболтаем. И все не бойся 19pg#1121 добовляй, я жду. Если не напишишь то значить ты не мужик а просто девочка которая бриться разговаривать по поцанский. И да стрелки не метай жду....Ема, ты ливаешь от разговора, забоялся трубу в жопу засунуть? Какой ты мужик после этого? Все давай откисац бабенка, жди гнобенье на нексте.
Если ты действительно хочешь поговорить со мной, то условия тебе обозначили.
чего я боюсь?Пошли в Дискорде пообщаемся без звонка если ты боишься, просто поболтаем. И все не бойся 19pg#1121 добовляй, я жду. Если не напишишь то значить ты не мужик а просто девочка которая бриться разговаривать по поцанский. И да стрелки не метай жду....
ты серьезно думаешь, что я могу чего-то бояться? мне в принципе общение с тобой неприятно, но это не значит, что я боюсь.Пошли в Дискорде пообщаемся без звонка если ты боишься, просто поболтаем. И все не бойся 19pg#1121 добовляй, я жду. Если не напишишь то значить ты не мужик а просто девочка которая бриться разговаривать по поцанский. И да стрелки не метай жду....
я общаться с тобой не хочу, если ты хочешь со мной общаться, то ищи меня, добивайся этого, как один из вариантов засунь трубу в жопу.Пошли в Дискорде пообщаемся без звонка если ты боишься, просто поболтаем. И все не бойся 19pg#1121 добовляй, я жду. Если не напишишь то значить ты не мужик а просто девочка которая бриться разговаривать по поцанский. И да стрелки не метай жду....
оруПошли в Дискорде пообщаемся без звонка если ты боишься, просто поболтаем. И все не бойся 19pg#1121 добовляй, я жду. Если не напишишь то значить ты не мужик а просто девочка которая бриться разговаривать по поцанский. И да стрелки не метай жду....