Решено миронов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

dyttell

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
21/6/19
191
28
87
Антон Пунин
Богдан Миронов
01.07.2020
намеренное создание дтп

Богдан Август

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
1/8/19
396
25
86
Дома
Ты сам таранить ало, я проезжаю ты таранить. И да в видео отсутствует звук

dyttell

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
21/6/19
191
28
87
Ты сам таранить ало, я проезжаю ты таранить. И да в видео отсутствует звук
Что ты такое выдумываешь? Ты куда проезжать то хотел? Со своей подругой мешали мне заказ закончить. Я и по длиннее могу видео прислать.

Богдан Август

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
1/8/19
396
25
86
Дома
Что ты такое выдумываешь? Ты куда проезжать то хотел? Со своей подругой мешали мне заказ закончить. Я и по длиннее могу видео прислать.
А ты по пришли, где ты убил меня Катю 3 раза, потом где ты машину ломал 2 раза, и где ты на эвакуаторе таранил. Очкошник, без рыбы 0 ты , 1 на 1 без рыбы зассышь выйти чмо обосранное. Жди затвра на тебя жб 4 шт. Полетит где все видно что вы 2 школьника привоцируете а потом плачете

Артур Баянский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
8/6/19
162
11
76
А ты по пришли, где ты убил меня Катю 3 раза, потом где ты машину ломал 2 раза, и где ты на эвакуаторе таранил. Очкошник, без рыбы 0 ты , 1 на 1 без рыбы зассышь выйти чмо обосранное. Жди затвра на тебя жб 4 шт. Полетит где все видно что вы 2 школьника привоцируете а потом плачете
Я бы наказал этого игрока за оскорбления на форуме

Богдан Август

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
1/8/19
396
25
86
Дома

dyttell

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
21/6/19
191
28
87
Боже, баба, жди завтра я тебя из больнички выпускать не буду, а ты ведь сыкло под рыбой... Говори ДС пойдем побазарим, или боишься?
Суй медную пяти метровую трубу в жопу или боишься?

dyttell

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
21/6/19
191
28
87
Боже, баба, жди завтра я тебя из больнички выпускать не буду, а ты ведь сыкло под рыбой... Говори ДС пойдем побазарим, или боишься?
После того как докажешь, что ты не ссылко поговорим.
Видео того как суешь трубу в жопу кидай в чат дискорда сервера сибирский.

Богдан Август

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
1/8/19
396
25
86
Дома
После того как докажешь, что ты не ссылко поговорим.
Видео того как суешь трубу в жопу кидай в чат дискорда сервера сибирский.
Ема, ты ливаешь от разговора, забоялся поговорить с челом, какой ты мужик после этого? Все давай откисай бабенка, жди гнобенье на нексте

dyttell

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
21/6/19
191
28
87
Ема, ты ливаешь от разговора, забоялся поговорить с челом, какой ты мужик после этого? Все давай откисай бабенка, жди гнобенье на нексте
Ема, ты ливаешь от разговора, забоялся трубу в жопу засунуть? Какой ты мужик после этого? Все давай откисац бабенка, жди гнобенье на нексте.
Если ты действительно хочешь поговорить со мной, то условия тебе обозначили.

• Like
Reactions: Sanek_lsk

Богдан Август

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
1/8/19
396
25
86
Дома
Ема, ты ливаешь от разговора, забоялся трубу в жопу засунуть? Какой ты мужик после этого? Все давай откисац бабенка, жди гнобенье на нексте.
Боже, какой ты мужик после этого? Если ты стрелки метаешь, я в шоке. Если ты мужик то ебнись головой об угол дивана и сними на камеру пришли мне, надеюсь тебе это поможет мелкий детсадовец, как же бесишь ты меня

Богдан Август

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
1/8/19
396
25
86
Дома
Пошли в Дискорде пообщаемся без звонка если ты боишься, просто поболтаем. И все не бойся 19pg#1121 добовляй, я жду. Если не напишишь то значить ты не мужик а просто девочка которая бриться разговаривать по поцанский. И да стрелки не метай жду....

dyttell

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
21/6/19
191
28
87
Пошли в Дискорде пообщаемся без звонка если ты боишься, просто поболтаем. И все не бойся 19pg#1121 добовляй, я жду. Если не напишишь то значить ты не мужик а просто девочка которая бриться разговаривать по поцанский. И да стрелки не метай жду....
чего я боюсь?

dyttell

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
21/6/19
191
28
87
ты серьезно думаешь, что я могу чего-то бояться? мне в принципе общение с тобой неприятно, но это не значит, что я боюсь.

dyttell

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
21/6/19
191
28
87
я общаться с тобой не хочу, если ты хочешь со мной общаться, то ищи меня, добивайся этого, как один из вариантов засунь трубу в жопу.

Sanek_lsk

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
14/2/19
128
29
86
Красноярск
ору😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂 мужик, боже, тебе лет 12, и ты сам ноешь на форуме, какой ты "мужик" ты даже не пацан боже) ты тупо баба которая плачет на форуме из за того что друзей нету, и на улице гнобят, из за этого всю злость ты в игру высказываешь) а антон красавчик, он над тобой рофлит, а у тебя очко горит

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.