Решено ДМ сотрудника мерии в форме +задержание без причины

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Денчик Белов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/4/19
132
34
86
1.Денчик Злобин
2.Дмитрий Веник Магомед Веник
3.Ехал выполнял агитацию для повышение опыта в итоге эти недоумки просто так растреляли приехали в мз и посадили не за что (играли с ним на приморском он нашёл меня в дс и пошёл оск.родных)
4.

Макс Некрон

бывший администратор Московского сервера ♡
Пользователь
Активный пользователь
18/9/19
147
158
107
Грозный
А ПРИЧЕМ ТУТ Я ???? Я НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЛ, В ТЕБЯ СТРЕЛЯЛ ДИМА АЛЛО

Макс Некрон

Пользователь
Активный пользователь
18/9/19
147
158
107
Грозный
1.Денчик Злобин
3.Ехал выполнял агитацию для повышение опыта в итоге эти недоумки просто так растреляли приехали в мз и посадили не за что (играли с ним на приморском он нашёл меня в дс и пошёл оск.родных)
4.
Во первых, ты в нас вьебался, мы тебя попросили остановиться, ты все дальше едешь. Дима по тебе ввел огонь, у тебя слетело задание и ты умер, приехали в мз посадить тебя за оск сотрудника при исполнении. Во вторых, потом ты уебище приезжаешь с 4 людьми расстреливает Диму и ещё чё то ПИЗДИШЬ? Тем более , нарушение субординации в рацию. Михаил Барткив дал нам добро вас сажать.

Денчик Белов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/4/19
132
34
86
у тебя оск родных
Во первых, ты в нас вьебался, мы тебя попросили остановиться, ты все дальше едешь. Дима по тебе ввел огонь, у тебя слетело задание и ты умер, приехали в мз посадить тебя за оск сотрудника при исполнении. Во вторых, потом ты уебище приезжаешь с 4 людьми расстреливает Диму и ещё чё то ПИЗДИШЬ? Тем более , нарушение субординации в рацию. Михаил Барткив дал нам добро вас сажать.
Во первых ты меня не останавливал сразу начели оскать и дмить просто так тем более НИКТО тебе не разрешал меня сажать и ты видел что мне алексеев писал в дискорде?

Денчик Белов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/4/19
132
34
86
и где док-ва то что мы алексеева убивали?

Макс Некрон

Пользователь
Активный пользователь
18/9/19
147
158
107
Грозный
Во первых ты меня не останавливал сразу начели оскать и дмить просто так тем более НИКТО тебе не разрешал меня сажать и ты видел что мне алексеев писал в дискорде?
ПРИЧЕМ ТУТ ТО ЧТО ОН ТЕБЕ ПИСАЛ В ДИСКОРДЕ ДАЛБАЕБ, ТЕБЯ ПОСПДИЛИ ЗА ОСК СОТРУДНИКА ПРИ ИСПОЛНЕНИИ, ОФФНИ ЕБАЛО.

Денчик Белов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/4/19
132
34
86
ПРИЧЕМ ТУТ ТО ЧТО ОН ТЕБЕ ПИСАЛ В ДИСКОРДЕ ДАЛБАЕБ, ТЕБЯ ПОСПДИЛИ ЗА ОСК СОТРУДНИКА ПРИ ИСПОЛНЕНИИ, ОФФНИ ЕБАЛО.
Во первых за оск. Не убивают во вторых после того как убили вы должны были отстать так как дальше это уже нонрп после смерти арест понимаб

Денчик Белов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/4/19
132
34
86

Макс Некрон

Пользователь
Активный пользователь
18/9/19
147
158
107
Грозный

Макс Взяткин

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
26/1/20
488
1,011
271
1.Денчик Злобин
4.
БАН

Макс Некрон

Пользователь
Активный пользователь
18/9/19
147
158
107
Грозный
Статус