Закрыто Заявки на пост лидера ДПС ГРК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Джони Инглиш

Управляющий
Команда форума
Управляющий
Администрация NextRP
17/7/20
13,242
4,558
1,107
Заявки на пост лидера ДПС ГРК!

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Евгений Кравц.

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/6/20
25
33
34
Ваше имя:Евгений
2. Никнейм в игре: Евгений Вейс
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Целеустремленный, трудолюбивый, ответственный, пунктуальный и внимательный. Учусь, занимаюсь спортом. В свободное время играю на проекте NextRP . Быстро нахожу общий язык с людьми разного возраста. Моя адекватность на уровне.
5. Ваш игровой уровень: 20
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Занимал пост Модератора, следовательно я отлично знаю правила проекта, правила лидеров. Я вполне адекватный и грамотный человек. Умею грамотно решать все конфликты. Для данной фракции у меня есть много различных улучшений, хочу расширить состав и привести его в работоспособное состояние. Хочу сделать так, что бы игроки видели нашу работу, а так же им было интереснее играть на проекте.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю на RP проектах с 2015 года, в NEXTRP играю с открытия проекта. На проекте Провинция был Полковником ГУВД-М. На проекте NextRP занимал должность Зам.Лидера МЗ, Зам.Лидера ППС. Был Модератором игрового процесса, следящим за МЗ, позже за ДПС ГРК.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавить несколько различных подразделений, улучшить связь с другими фракциями, проводить еженедельные проверки на физические и умственные навыки.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Евгений Максимов#8940

Витек Танцор

Администрация Сибирского сервера
Активный пользователь
16/4/20
176
189
107
1. Ваше имя:Виктор
2. Никнейм в игре:Андрей Первухин
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Меня зовут Виктор я проживаю в городе Бийск,я веселый,адекватен,спокоен,смогу выслушать человека всегда,грамотный,стрессоусточив.
5. Ваш игровой уровень:20
Потому что у меня уже имеется опыт в данной сфере деятельности.
Так же я адекватен, способен нормально реагировать на замечания, стрессоустойчив,грамотен и ответственный. Так же есть огромное желание работать.
Я готов вкладывать все усилия на поддержание здравого духа в коллективе.Я умею сглаживать конфликтные ситуации, умею чётко и грамотно давать указания,
7. Ваш опыт игры на RP проектах:около 5 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции:я бы хотел добавить пару подразделений,узнать состав,сделать для них форум чтобы каждому было удобно и приятно работать в этой гос.структуре
9. Ваш часовой пояс:+4 МСК
10. Ваш дискорд:Привет #0046

Последнее редактирование:

Самир Булатов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
6/8/20
14
2
14
Заявка на пост Лидера ДПС ГРК
1. Ваше имя: Самир
2. Никнейм в игре: Самир Булатов
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Самир.Я учусь в школе, перехожу в 10-й класс, занимаюсь спортом, и свободное время уделяю играм, в особенности это NEXTRP уже длительный срок.
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Почему я ? Потому что я имею неплохо проработанный навык лидерства и умею управлять составом, а также я грамотный и пунктуальный. Я адекватный, если будут претензии это аккаунт был моего братишка 12 летнего но он теперь учится и у него не времини поэтому он отдал мне этот аккаунт, коммуникабельный и ответственный. Считаю что это три качества являются самыми главными в работе любого начальника. Имею большой опыт работы в данной фракции. Внимательно и серьезно отношусь ко всем поручениям.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Я имею не особо большой опыт, но имея его я уже могу показать неплохие результаты. (NEXT RP, RPBOX, MajesticRP)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Идей уйма и появится не меньше. Но пока что мои идеи таковы:
1. Создание ежедневных спец. операций для повышения знаний в данной сфере и повышения уровня РП.
2. Еженедельные субботники на всей территории ДПС.
3. Еженедельно все сотрудники будут сдавать экзамен по вождению в городе, выписыванию протоколов, задержанию нарушителей.
4. Введение денежной премии за успешно выполненное поручение сотрудником от старших по званию. (до 30.000 с личного счета лидера)
5. Усилить работу со спец. связью и форумом.
6. Каждую неделю по отчетам будут выбираться три сотрудника лучших сотрудника, которые выполнили большее кол-во поручений, задержали нарушителя, они будут получать денежную премию.(до 30.000 с личного счета лидера)
7. Ежедневные тренировки состава для поддержания и повышения уровня РП.
9. Ваш часовой пояс: МСК +3
10. Ваш дискорд: Samir#4107

Aren Minasyan

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
20/5/20
14
12
19
4. Расскажите о себе: Меня зовут Самир.Я учусь в школе, перехожу в 10-й класс, занимаюсь спортом, и свободное время уделяю играм, в особенности это NEXTRP уже длительный срок.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Почему я ? Потому что я имею неплохо проработанный навык лидерства и умею управлять составом, а также я грамотный и пунктуальный. Я адекватный, если будут претензии это аккаунт был моего братишка 12 летнего но он теперь учится и у него не времини поэтому он отдал мне этот аккаунт, коммуникабельный и ответственный. Считаю что это три качества являются самыми главными в работе любого начальника. Имею большой опыт работы в данной фракции. Внимательно и серьезно отношусь ко всем поручениям.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Я имею не особо большой опыт, но имея его я уже могу показать неплохие результаты. (NEXT RP, RPBOX, MajesticRP)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Идей уйма и появится не меньше. Но пока что мои идеи таковы:
1. Создание ежедневных спец. операций для повышения знаний в данной сфере и повышения уровня РП.
3. Еженедельно все сотрудники будут сдавать экзамен по вождению в городе, выписыванию протоколов, задержанию нарушителей.
4. Введение денежной премии за успешно выполненное поручение сотрудником от старших по званию. (до 30.000 с личного счета лидера)
6. Каждую неделю по отчетам будут выбираться три сотрудника лучших сотрудника, которые выполнили большее кол-во поручений, задержали нарушителя, они будут получать денежную премию.(до 30.000 с личного счета лидера)
Тебе лет 10-11

Руслан Джураев.

Администрация Краснодарского сервера.
Активный пользователь
9/6/20
52
477
87
1. Ваше имя:Руслан
2. Никнейм в игре:Рахим Джураев
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:Меня зовут Руслан,занимаюсь Хокеем ,все остальное время уделяю некст рп около 10 часов в день,также учусь в колледже Красноярске.Закончил 9 классов .Люблю слушать музыку,с детства нравится Гта.
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Знаю рп,есть готовые бинды.Много нововведений и улучшений.Я хорошо знаю рп.Умею разрешать любые конфликты.Также я не конфликтен и стрессоустойчив и умею находить общий язык со всеми.Имею качества лидера:стрессоустойчивость,адекватность,серьезность,строгость,ум,сообразительность и другие.Хорошо знаю эту гос.структуру,легко осваиваю новые знания,смогу многому обучить других.Подхожу к каждому делу ответственно,всегда довожу его до конца.Всегда занимал во фракциях высокие должности и звания,добиваясь их за короткое время и заслуживая доверие своих начальников.Давно играю на некст рп и других рп проектах,также очень хорошо знаю правила рп,очень часто отыгрываю рп ситуации и знаю правила проекта. полгода на некст рп.Быстро осознаю свои ошибки и стараюсь их исправить,имею опыт в взаимодействии с администрацией,так что легче будет работать.Обещаю вывести фракцию на высокий уровень,поднять уровень рп своих сотрудников и их опыт и проффесионализм,а также помочь достичь это другим фракциям.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2,5года,очень много проектов,на проекте некст рп 1 год,рп бокс 1 год,аризона рп 5 месяцев и т.д
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Сделать новую систему повышения,которая будет проходить в несколько этапов(1.Заявка на форум,которая будет грамотно оформлена.2.Прохождение теоретической и практической части.3.Сдача нормативов).Также хочу сделать новую систему наборов,чтобы новеньким лучше понимать,что представляет гос.структура,будем не только рассказывать,но и показывать,также сделаем видеоролик,чтобы лучше запоминалось.Ввести несколько новых нужных подразделений и немного поменять их назначение,подробнее на обзвоне,если пройду.Сделать городской патруль.Делать частые мероприятия,особенно глобальные,для обучения состава и их отдыха.Сделать более понятный форум и более быстрые и простые в использовании бинды.Сделать более строгие правила,чтобы нарушений стало меньше,увеличить состав,чтобы все стремились не нарушать правила,иначе могут понести наказание.Сделать один дружный коллектив,состоящий из людей разного возраста,что улучшит отношения в составе.Ввести новые должности,у которых будут отдельные обязанности.Говорить можно много,мне есть что сказать,если пройду,на что я надеюсь,то расскажу вам много своих идей,я очень стараюсь встать на эту должность
9. Ваш часовой пояс:+4
10. Ваш дискорд:Molodoy_117#5135

Руслан Щукин

Знаток
Активный пользователь
9/2/19
81
251
126
1. Ваше имя: Руслан
2. Никнейм в игре: Руслан Щукин
3. Возраст:18

4. Расскажите о себе: Я живу в Казахстане, занимаюсь спортом. Есть очень много свободного времени.У меня вся семья военная, поэтому я с детства понял что такое ответсвенность, порядочность и уважение. Со мной легко найти общий язык. Считаю себя адекватным, целесообразным, целеустремлённым, коммуникабельным человеком.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я в этой фракции прослужил 5 месяцев от сержанта до майора ( до обновления) , потом я встал на полковника ( 1 месяц). Был Лидером ДПС НСК ( 1 срок). Потом снова вернулся в ДПС ГРК и снова встал на Полковника. У меня не будет никаких проблем с составом, т.к я со всеми знаком и они меня просят вернуться, так же не будет проблем с другими фракциями, т.к я хорошо знаком с лидерами.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: около 3 лет

Т.к я здесь давно и имею уважение со стороны сотрудников мне легче будет настраивать фракцию.
Я буду больше общаться с личным составом
Проводить собрания
Обучать личный состав, проводить лекции, строевые
Составить график собеседований
я буду делать опытом с сотрудниками, помогать , подсказывать в каких-то не понятных моментах.
Создать новые подразделения ( ув, рота дпс, цппс, отдел кадров и т.д)
Проводить собеседования и мероприятия
9. Ваш часовой пояс: + 3 от мск

10. Ваш дискорд: ☭Руслан Щукин☭#6666

Василий Неловкий

Профессионал
Активный пользователь
10/6/20
123
83
87
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Дмитрий Горохов
4. Расскажите о себе: Здравствуйте, меня зовут Дмитрий мне 16 лет.Я из города на Неве(Санкт-Петербург).Я занимаюсь спортом и в свободное время играю в Некст рп,а свободного времени у меня много
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что иметься опыт работы в данной фракции.
Могу быстро и жестко поставить всех на место,распределять обязанности,быстро реагирую на изменение ситуации.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: около двух лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Я предлагаю добавить новые подразделения,проводить больше мероприятий,проводить больше наборов во фракцию,делать аттестацию для состава,уделять больше времени составу и ввести еще систему премий.
А конкретнее хочу добавить подразделение (УВ,МРЭО,ОРЛС,УСБ,ЦППС)
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:Nono#6338

Егорка Белевич

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/5/20
13
30
41
1. Ваше имя: Егор
2. Никнейм в игре: Егорка Белевич
4. Расскажите о себе: Здравствуйте, меня зовут Егор учусь в школе в 10 классе, занимаюсь спортом. Я целеустремленный, адекватный, стрессоустойчивый, грамотный, компетентный человек.
5. Ваш игровой уровень: 19
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Так как я работал в данной гос.структуре, я прекрасно знаю что надо добавить а что надо убрать. Знаю весь состав и все их косяки. Умею улаживать конфликты, умею находить быстро и чётко общий язык с людьми. А также имею опыт на данный должности, всегда могу научить человека чего то новому, буду следить за дисциплиной в составе и конечно же за всем составом!
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1 год (Радмир Рп), Некст Рп(1 год), 6 месяцев (Рп бокс)
1. Проводить множество наборов во фракцию ДПС ГРК.
2. Повышать уровень RP у сотрудников, а также их онлайн.
3. Проводить больше интересных мероприятий для состава.
4. Добавить много подразделений.
5. Общение с составом и помощь в непониманиях по их службе.
10. Ваш дискорд: Egorka#4956

Артем Никлсон

Печенька
Активный пользователь
18/4/20
22
23
66
Krasnoyarsk City
1. Ваше имя: Артём
2. Никнейм в игре: Артем Никлсон
4. Расскажите о себе: С самого начала игры на RP-проектах акцентировал внимание на работу в админ или лидерском составе, научился понимать людей, правильно расценивать ситуацию, не судить строго и многим другим. После 6 лет игры получил бесценный опыт.
5. Ваш игровой уровень: 11
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею большой опыт в данной сфере, также умею находить подход почти к каждому.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP, ArizonaRP, RadmirRP, AdvanceRP, RodinaRP
1)Пересдача водительского экзамена со старшины до майора
2)Возить посла 6 раз в неделю
3)Давать место на парковке со звания Капитан.
4) Разрешить выезжать в дневной патруль одному со звания Капитан.
5)Добавить доску почёта, чья фотография была туда повешена - премия/благодарность
6)Назначить дежурного день/ночь
7)Запретить гражданам подходить к КПП менее 7м, т.к граждане встают на тротуар и танцуют тем самым провоцируют.
8)Назначить лекции для звания с сержанта до Ст. Прапорщик, лекции будет проводить сотрудник ОРЛС.
9)Проводить тренировки для всего состава, исключая Подполковников/Полковников/Генерала, тренировку проводит сотрудник ОРЛС
10) Каждый сотрудник ДПС будет пересдавать субординацию.

9. Ваш часовой пояс: +4
10. Ваш дискорд: Хокаге#1001

Владиcлав Петросян

Профессионал
Активный пользователь
8/9/20
37
47
47
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Владимир Дель
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Меня зовут Александр, мне 19 лет, живу в Новосибирске, не учусь, не работаю, имеется много свободного времени, занимаюсь монтажом видео, а также работаю в фотошопе.
5. Ваш игровой уровень: 14
1: У меня подходящий возраст
2: Имеется опыт лидерства
3: Имеется подходящий суточный онлайн
4: Имеется опыт в данной фракции
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Некст рп ( полтора года), Samp rp (4 года)
1: Сделать доску почёта сотрудников
2: Делать еженедельное собрание сотрудников, где они будут высказывать свои недовольства, а также улучшения
3: проводить как можно чаще интересные мероприятия
4: Сделать новую систему повышений
9. Ваш часовой пояс: +4 часа
10. Ваш дискорд:
Владимир Дель#1011

Даниель Авдеев

Профессионал
Активный пользователь
21/7/20
33
27
76
Ему лет 11-13

Руслан Джураев.

Администрация Краснодарского сервера.
Активный пользователь
9/6/20
52
477
87
Тебе 12 лет

Вадим Карпенко

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
15/4/20
101
208
111
1. Ваше имя: Артем
2. Никнейм в игре: Артем Векман

4. Расскажите о себе: Зовут меня Артем, мне 16 лет, ничем не занимаюсь, занимался раньше спортом, надоел, и не стал заниматься спортом, появилось куча свободного времени, и все это свободное время уделяю Next RP, я ответственный, грамотный, целеустремлённый, стрессоустойчивый, адекватный.

5. Ваш игровой уровень: 10

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Умею логически контролировать состав фракции, и следить за порядком фракции. Умею решать конфликты любой сложности, что-бы поддерживать взаимоотношение с другими фракциями, так же что-бы состав работал. Мои главные качества это стрессоустойчивость, грамотность и миролюбив. С этими качествами я смогу контролировать фракцию без каких либо агрессий, а также грамотно общаться с сотрудниками и с простыми гражданами, но и так же с этими всеми качествами я смогу вполне сделать фракцию как в реальной жизни. Так же эта фракция для меня родная, я как пришел на NEXTRP, так сразу же в неё вступил.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: На разных проектах играл, Province MTA, Radmir RP, Arizona RP, GreenTech, Rodina RP, и куча ещё много.

1. Хочу добавить " сотрудник недели", это тот сотрудник, который проявит себя за неделю лучше всех.
2. Хочу сделать подразделение которое будет проводить экзамен по вождению, то есть сотрудник должен проехать от точки А до точки Б, при этом не нарушив ПДД.
3. Разумеется добавлю подразделения "Рота ДПС", "ГБР", "УВ", "Отдел кадров", "РЭО". "СБ", только работать они будут чуть иначе, нежели раньше.
4. Буду проверять спец.связь, чтобы в ней сидел каждый сотрудник!
5. Буду проводить строевые подготовки, и хочу улучшить субординацию, чтобы её все соблюдали.
6. Буду проводить всякие разные тренировки составу.
7. Буду очень серьезно относиться к наборам во фракцию. Каждый, у кого будет желание, сможет попасть, т.к даже самых новеньких мы будем обучать и подготавливать к работе.
8. И буду проводить больше мероприятий для состава, чтобы им не было скучно.

10. Ваш дискорд: Векман#3239
Мда, похоже реально мозгов нет..

Григорий Пирс

Лидер Сибирского сервера
Активный пользователь
7/2/20
26
71
76
1. Ваше имя:Григорий
2. Никнейм в игре: Григорий Пирс
3. Возраст: 24

4. Расскажите о себе: мне 24 года, воспитываю дочь , у меня высшие образование , Работал на флоте , сейчас зимний отпуск , люблю этот проект . В этой фракции я с первого дня это с ноября 24 числа, у меня большой опыт с общение составом , был два раза майором , начальником отдела кадров 2 раза один раз был начальником Гр. состав меня уважает и поддерживает. Адекватный, ответственный , пунктуальный, справедливый, стрессоустойчивый, очень сильно не люблю блат и не дам своих бойцов в обиду
5. Ваш игровой уровень:16
6. Почему именно вы должны занять эту должность: на 100% готов взять всю
ответственность , готов быть генералом на 100%, есть предложения по улучшения фракции и просто люблю эту фракцию.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: ГТА 5,skarim, armored.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:хочу чтоб сотрудники выходили на ночую смену новые
подразделения , много новых мп, поменять устав , добавить коды, подтянуть субординацию , больше наборов , чтоб чаще ездили в патруль, на посты.
9. Ваш часовой пояс: + 4
10. Ваш дискорд:☭[ ДПС ГРК] Григорий Пирс☭#2789

Клайд Беккер

...
Активный пользователь
1. Ваше имя: Вадим Варламов
2. Никнейм в игре: Отто Бремен
3. Возраст: 25
4. Расскажите о себе: Военнослужащий , живу на Южном урале в свободное время провожу время в игре , более 7 часов в день ну и повседневными делами
5. Ваш игровой уровень: 22
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею опыт на должности лидера на данном проекте , так же хочу развивать фракцию в том направление без коррупции и блата , поднимать РП рейтинг данной фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: более 5 лет на рп проектах
8. Ваши идеи по улучшению фракции: 1 что я хотел бы заметить это коррупция (блат)именно данной фракции , есть люди который мне об этом говорили и говорят по сей день , 2 это полное отсутствие РП со стороны сотрудников , 3 привлекать более ответственных людей в данную фракцию , 4 проводить РП тренировки как между своими бойцами так же и между фракциями , 5 полностью присечь АФК на работе ..... соблюдение все субординации...проводить лекции на больные темы данной фракции....и еще многое другое
9. Ваш часовой пояс: +2 Мск
10. Ваш дискорд:
Chekhov#3590

Томми Швец

Профессионал
Активный пользователь
23/2/20
354
50
86
1. Ваше имя: Асхаб
2. Никнейм в игре: Томми Князь (Нон рп, Поменяем)
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Абсолютно не чем не занимаюсь кроме просмотров сериалов и задротства. А так умею оценивать токсичную обстановку спокойно и принимать соответствующие решение. Умею относится к работе должностным образом выполнять поставленные задачи целиком и вовремя. ну и как же без компетентности...
5. Ваш игровой уровень: 4 ( Централ 27)
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имеется опыт лидера. и есть опыт предотврашение конфликта Меж.Фракций. и нахожу общий язык с игроками, и с Админами...
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Пол года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавить новые подразделение. Увеличить Кол-во Состав
9. Ваш часовой пояс: МСК (0+)
10. Ваш дискорд: Томми#8799

Томми Гантс

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/9/20
35
22
24
1. Ваше имя:Александр
2. Никнейм в игре:Павел Красницкий
4. Расскажите о себе:Я очень умный,но не всем это нравится,я увлекаюсь баскетболом,умею вовремя повеселиться со своим коллективом!
5. Ваш игровой уровень:13
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я долгое время работал в Мэрии НСК.Мэрии ГРК,И в ДПС ГРК и не кто другой не подходит на эту должность,я умею решать конфликты и не агресировать
7. Ваш опыт игры на RP проектах:1 Год
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Моя Идея по улучшению это установить время для стояния но посту,тоесть это будет каждый день,будут это устраивать выше Прапорщика,и как раз у всех будут свои обязаности в свое время
9. Ваш часовой пояс:Г.Самара +0
10. Ваш дискорд:Goh1#7318

11.Всем спасибо за внимание,Всем удачи и надеюсь меня возьмут.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.