1. Ваше имя:Руслан
2. Никнейм в игре:Рахим Джураев
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:Меня зовут Руслан,занимаюсь Хокеем ,все остальное время уделяю некст рп около 10 часов в день,также учусь в колледже Красноярске.Закончил 9 классов .Люблю слушать музыку,с детства нравится Гта.
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Знаю рп,есть готовые бинды.Много нововведений и улучшений.Я хорошо знаю рп.Умею разрешать любые конфликты.Также я не конфликтен и стрессоустойчив и умею находить общий язык со всеми.Имею качества лидера:стрессоустойчивость,адекватность,серьезность,строгость,ум,сообразительность и другие.Хорошо знаю эту гос.структуру,легко осваиваю новые знания,смогу многому обучить других.Подхожу к каждому делу ответственно,всегда довожу его до конца.Всегда занимал во фракциях высокие должности и звания,добиваясь их за короткое время и заслуживая доверие своих начальников.Давно играю на некст рп и других рп проектах,также очень хорошо знаю правила рп,очень часто отыгрываю рп ситуации и знаю правила проекта. полгода на некст рп.Быстро осознаю свои ошибки и стараюсь их исправить,имею опыт в взаимодействии с администрацией,так что легче будет работать.Обещаю вывести фракцию на высокий уровень,поднять уровень рп своих сотрудников и их опыт и проффесионализм,а также помочь достичь это другим фракциям.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2,5года,очень много проектов,на проекте некст рп 1 год,рп бокс 1 год,аризона рп 5 месяцев и т.д
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Сделать новую систему повышения,которая будет проходить в несколько этапов(1.Заявка на форум,которая будет грамотно оформлена.2.Прохождение теоретической и практической части.3.Сдача нормативов).Также хочу сделать новую систему наборов,чтобы новеньким лучше понимать,что представляет гос.структура,будем не только рассказывать,но и показывать,также сделаем видеоролик,чтобы лучше запоминалось.Ввести несколько новых нужных подразделений и немного поменять их назначение,подробнее на обзвоне,если пройду.Сделать городской патруль.Делать частые мероприятия,особенно глобальные,для обучения состава и их отдыха.Сделать более понятный форум и более быстрые и простые в использовании бинды.Сделать более строгие правила,чтобы нарушений стало меньше,увеличить состав,чтобы все стремились не нарушать правила,иначе могут понести наказание.Сделать один дружный коллектив,состоящий из людей разного возраста,что улучшит отношения в составе.Ввести новые должности,у которых будут отдельные обязанности.Говорить можно много,мне есть что сказать,если пройду,на что я надеюсь,то расскажу вам много своих идей,я очень стараюсь встать на эту должность
9. Ваш часовой пояс:+4
10. Ваш дискорд:Molodoy_117#5135