Придумай фразу новуюНе разводите здесь конфликт
Придумай фразу новуюНе разводите здесь конфликт
Месяц? Вы уверены?Жду) И отдохну от форума и у южных месяц будет -что ни кто про них не скажет правду на форуме
И на месяц смотрю не получается забанить) в троем не можете ни чего сделать мне на форуме) Тоже мне командаНу как скажете
Вы так уверены? Форумом я не пользуюсь, сейчас вас заблокируют, удачи!И на месяц смотрю не получается забанить) в троем не можете ни чего сделать мне на форуме) Тоже мне команда
Жду!Вы так уверены? Форумом я не пользуюсь, сейчас вас заблокируют, удачи!
ты еще пункт 4 докажи и изучай сам правила форума и начни с жалобы от третьих лиц что такое. Ты вообще не доказал ни чего в своей жб и как только мне по ней бан я это оспорю я уже узнавала и не пиши больше т.к .сам пишешь, разводишь конфликт провоцируешь а потом жалуешься тебя обиделиИзучите правила форума не месяц , п. 4
А что изучать от меня жалоба одобрена.ты еще пункт 4 докажи и изучай сам правила форума и начни с жалобы от третьих лиц что такое. Ты вообще не доказал ни чего в своей жб и как только мне по ней бан я это оспорю я уже узнавала и не пиши больше т.к .сам пишешь, разводишь конфликт провоцируешь а потом жалуешься тебя обидели
Ну как одобрили - забанят - так и оспорюА что изучать от меня жалоба одобрена.