Решено ...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

.Ilya

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/3/26
82
12
24
25
Khimki
Мне кажется, перманент

.Ilya

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/3/26
82
12
24
25
Khimki
И на месяц смотрю не получается забанить) в троем не можете ни чего сделать мне на форуме) Тоже мне команда
Вы так уверены? Форумом я не пользуюсь, сейчас вас заблокируют, удачи!

Айсу Наби

Профессионал
Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
23/8/24
152
21
46
Изучите правила форума не месяц , п. 4
ты еще пункт 4 докажи и изучай сам правила форума и начни с жалобы от третьих лиц что такое. Ты вообще не доказал ни чего в своей жб и как только мне по ней бан я это оспорю я уже узнавала и не пиши больше т.к .сам пишешь, разводишь конфликт провоцируешь а потом жалуешься тебя обидели

Айсу Наби

Профессионал
Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
23/8/24
152
21
46
МАксимум меня могут забанить только за это на 30 дней https://forum.nextrp.ru/threads/1077665/#lg=post-3264717&slide=0 и то не Шешкин должен писать и кого я в лс оскорбила и то я еще уточню лс является точно оскорблением или нет. А тебе Южнный в жб ответили пользователь - будет заблокирован и не указали какой пользователь и на какой срок и пункт - может тебя самого на основании той жб забанят - так что мне вообще ни чего не будет

Владимир Южнный

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
23/5/22
3,077
768
376
ты еще пункт 4 докажи и изучай сам правила форума и начни с жалобы от третьих лиц что такое. Ты вообще не доказал ни чего в своей жб и как только мне по ней бан я это оспорю я уже узнавала и не пиши больше т.к .сам пишешь, разводишь конфликт провоцируешь а потом жалуешься тебя обидели
А что изучать от меня жалоба одобрена.

Данте Крам

I'm fine
Команда форума
Заместитель управляющего
Активный пользователь
9/2/20
9,465
760
760
Добрый вечер.
Аккаунт был заблокирован.