Одобрено 5.21,5.12,5.10,5.7,5.4,7.1.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tom Gucci

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
21/6/26
172
56
39
Ваш никнейм: Кевин Бингхатти
Никнейм игрока: Ланс Килла, Барс Снежный, Пантелеймон Хоумлендерский, Артемка Юнусов, Даня Армянский, Пуля Челябинский.
Дата нарушения: 10.08.2026
Опишите ситуацию: Сотрудник Ланс Килла после смерти подьехал и начал убивать без причины, затем Барс Снежный тоже самое подьежал 3 раза после смерти без формы начал убивать + бездействие сотрудников, человек бегает с оружием и его не убивают и дают ему убить меня речь идет про Барс Снежный нрп от сотрудников они должны были его задержать так как он был без формы, и человек дальше бегал с оружием перед другими сотрудниками! Так-же Артемка Юнусов абюзь ДОПОЛЬНЮ, если вы не видите что я нахожусь на оперке так это все просто мне не обезательно заходить на поставку груза в начале что-бы я мог забрать грузовик, мне просто хватило-бы починить грузовик и я спокойно поехал-бы его здавать и я автоматически считался-бы на оперке но мне не дали хорошые сотрудники которые закрыли КПП, тем самым заабузили событие.
А закрыл КПП Пуля Челябинский, на откате видно что он был ближе к кпп и только он мог-бы закрывать его так как в радиус только он попал а другой сотрудник не достает елементарно.

Видео от своего лица: https://rutube.ru/video/private/85430d9d9b9f81e11d4a0a2f762e0a06/?p=GHLnqYtAqfCberzh_IYTMw
1-Тайм-код: 00:53 барс умер 2 раз 02:32 барс приехал 3 раз 03:35 барс убивает перед всей фракцией и ему нечего не делают 04:00 ланс поднимает после оперки и кафает
2-тайм-код: Барс и ланс умирают 01:25

Последнее редактирование:

Меломан Блесседз

Профессионал
Активный пользователь
8/4/24
165
50
92
Никнейм игрока: Ланс Килла, Барс Снежный, Пантелеймон Хоумлендерский, Артемка Юнусов, Даня Армянский, Пуля Челябинский.
Опишите ситуацию: Сотрудник Ланс Килла после смерти подьехал и начал убивать без причины, затем Барс Снежный тоже самое подьежал 3 раза после смерти без формы начал убивать + бездействие сотрудников, человек бегает с оружием и его не убивают и дают ему убить меня речь идет про Барс Снежный нрп от сотрудников они должны были его задержать так как он был без формы, и человек дальше бегал с оружием перед другими сотрудниками! Так-же Артемка Юнусов абюзь
Видео от своего лица: https://rutube.ru/video/private/85430d9d9b9f81e11d4a0a2f762e0a06/?p=GHLnqYtAqfCberzh_IYTMw
1-Тайм-код: 00:53 барс умер 2 раз 02:32 барс приехал 3 раз 03:35 барс убивает перед всей фракцией и ему нечего не делают 04:00 ланс поднимает после оперки и кафает
обиженный мальчик хахахахахха ору

Марфа Снежная

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
17/9/25
64
22
29
Норильск
Опишите ситуацию: Сотрудник Ланс Килла после смерти подьехал и начал убивать без причины, затем Барс Снежный тоже самое подьежал 3 раза после смерти без формы начал убивать + бездействие сотрудников, человек бегает с оружием и его не убивают и дают ему убить меня речь идет про Барс Снежный нрп от сотрудников они должны были его задержать так как он был без формы, и человек дальше бегал с оружием перед другими сотрудниками! Так-же Артемка Юнусов абюзь
Начнем с того, что ты уже не на Поставке был,ты просто приехал и нас всех убил, у нас была ПОСТАВКА!
На первом видео у тебя на 02:56 минуте прострел так то.....
И еще,на втором твоем видео на 02:00 мин, ты начал меня оскарблять,но у тебя откл. запись микрофона.
Вот на моей фиксе тебя хорошо слышно,в самом начале видео,я вообще не с тобой общалась.
Видео от своего лица: 20260811_02_36_24_308

Tom Gucci

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
21/6/26
172
56
39
Начнем с того, что ты уже не на Поставке был,ты просто приехал и нас всех убил, у нас была ПОСТАВКА!
На первом видео у тебя на 02:56 минуте прострел так то.....
И еще,на втором твоем видео на 02:00 мин, ты начал меня оскарблять,но у тебя откл. запись микрофона.
Вот на моей фиксе тебя хорошо слышно,в самом начале видео,я вообще не с тобой общалась.
Видео от своего лица: 20260811_02_36_24_308
Он в машине сидел, это не прострел)
гучи.jpg

Марфа Снежная

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
17/9/25
64
22
29
Норильск
Последнее редактирование:

Tom Gucci

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
21/6/26
172
56
39

Марфа Снежная

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
17/9/25
64
22
29
Норильск
Урон проходил как раз тогда когда он сидел в машине когда он уже вышел с машины урон уже не считывался
3:23 посмотри еще раз на этом моменте...где он сидел за рулем

Tom Gucci

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
21/6/26
172
56
39

Марфа Снежная

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
17/9/25
64
22
29
Норильск
Это не считается прострелом... он сидел в машине я его могу спокойно убивать, прочитай что такое прострел
А еще можно спокойно приехать и убить всех не находясь на опере?

Tom Gucci

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
21/6/26
172
56
39
А еще можно спокойно приехать и убить всех не находясь на опере?
А еще можно спокойно приехать и убить всех находясь на оперке?
Если мне нужно починить Т.С и уехать с грузовиком что-бы здать его и получить награду но мне закрывают кпп что-бы обойти систему?
Умно однако вы не учли одно не обезательно находится на оперке самого начала что-бы вступить туда можно просто починить транспорт и забрать грузовик и поехать к бункеру для здачи)

Евгений Зеленович

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
14/6/21
870
174
112
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:

Барс Снежный - 5.4 Нанесение урона или же убийство персонажа другого игрока без причины / DM / Наказание: 60 минут заключения в КПЗ

Кевин Бингхатти - 5.7 Превышение физических возможностей персонажа / PG / Наказание: 30 минут заключения в КПЗ

Одобрено.
Приятной игры на проекте NEXT-RP!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.