Ожидание Амнистия

Максим Геннадьевич

Пользователь
Пользователь
30/7/25
1
2
9
1. Ваш никнейм: Максим Фокин
2. Дата выдачи наказания: 18.06.2026
3. Описание ситуации: Причина блокировки 6.10, я играю на данном проекте с 2021, за все это время у меня не было ни одной блокировки, я ни с кем не конфликтовал, и не создавал никаких конфликтов, поэтому это первое мое нарушения за пять лет. 17.06.2026 появился человек, который меня всячески провоцировал и выводил на эмоции, я до последнего пытался держать себя в руках и не обращать на него внимания, но так уж получилось, что ему все таки удалось меня вывести и ответить ему в грубой форме, а именно: «Я бы тебя леща дал бы», не более того, поэтому прошу администрацию пересмотреть это дело и хотя бы сократить срок блокировки, а в лучшем случае получить разбан. Могу. Сказать с уверенностью что это был первый и последний раз

Последнее редактирование:

Юрий36

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
27/7/25
15
3
19
Я свидетель 17.06. был инциндет не одекватная рожа всячески провацировала нашего сотрудника Максима Фокина на конфликт и не только его а нас всех медиков ,я потдерживаю на амнистию и все состоящие во фракции ,тут нет вины Максима просто попался неадекватый игрок который намеренно и специально выводил Максима на конфлик

Последнее редактирование: