Отказано Арест в ЗЗ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Роман Ушатаев

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
Форма жалобы:
Ваш никнейм:Рома Ушатаев
Никней игрока:Виталий Вейс
Дата нарушения:15.03.19.
Опишите ситуацию:Я ехал по дороге на газеле, после чего за мной увязался джип с опгшником и как потом оказалось с ментом. Он мне крикнул в мегафон, чтобы я остановился. Я проигнорил и он начал стрелять по машине уже в ЗЗ зоне. после заковал в наручники и посадил.
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)

Кирюша Суворов

Старший модератор Восточного сервера
Пользователь
Активный пользователь
11/2/19
422
643
161
25
кладбища
vk.com
Здравствуйте. Отказано. Так как вы намеренно заехали в ЗЗ дабы избежать арреста. Сотрудник сделал все верно.

Роман Ушатаев

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь

Роман Ушатаев

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь

Sotormin

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/2/19
51
16
66
Я заехал посмотреть квартиры... Если есть опра, скидывай сюда! А не балаболь!
Ну Как бы ты нарушел обществий порядок и плюс порча частного имущества после чего ты взял и специально заехал в ЗЗ зону что бы тебя не арестовали, + а почему ты не скинул полное видео а обрезанное ?

Роман Ушатаев

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
Ну Как бы ты нарушел обществий порядок и плюс порча частного имущества после чего ты взял и специально заехал в ЗЗ зону что бы тебя не арестовали, + а почему ты не скинул полное видео а обрезанное ?
это полное, с этого момента я запись включил. и какой общественный порядок? Какое имущество? Че ты за ху*ню несешь? Я ехал спокойно,потом за мной ОПГшник увязался, а оказалось, что он еще и с мусором ехал...

Sotormin

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/2/19
51
16
66
это полное, с этого момента я запись включил. и какой общественный порядок? Какое имущество? Че ты за ху*ню несешь? Я ехал спокойно,потом за мной ОПГшник увязался, а оказалось, что он еще и с мусором ехал...
1 Ну смотрите если для чего мне вас задерживать и стрелять по вам не логично 2 видео обрезанное или вы начало не снимали ну кто в той данной ситуации был смогут подтвердить что там на самом деле было 3 ну вы хотите сказать я по вам просто начал стрелять без всякой причины ? 4 Не понимаю таких людей которые пишут жалобу но свои грехи пытаются замазать

Роман Ушатаев

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
1 Ну смотрите если для чего мне вас задерживать и стрелять по вам не логично 2 видео обрезанное или вы начало не снимали ну кто в той данной ситуации был смогут подтвердить что там на самом деле было 3 ну вы хотите сказать я по вам просто начал стрелять без всякой причины ?
Тут виден арест в ЗЗ. Видео я начал писать именно с этого момента, потому что я не работал. Я просто катался! Видео пишу постоянно, когда работаю! Какие мои грехи? Ты по просьбе дружка своего походу решил меня арестовать, потому что я с Восточного ОПГ, а он с Западного... Кидай доказательство того, где я нарушал общественный порядок и что то ломал"

Sotormin

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/2/19
51
16
66
Дружка этот человек захотел пракатится а то что я не на служебной машине потому что мне разрешено ГУСБ может ездить на личном транспорте все доказывать я тут не чего больше не буду там пусть администратция разбирается

Роман Ушатаев

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
Дружка этот человек захотел пракатится а то что я не на служебной машине потому что мне разрешено ГУСБ может ездить на личном транспорте все доказывать я тут не чего больше не буду там пусть администратция разбирается
нее, ты докажи что я нарушил общ. порядок и нанес какой то там ущерб! Я жду!

Sotormin

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/2/19
51
16
66
нее, ты докажи что я нарушил общ. порядок и нанес какой то там ущерб! Я жду!
Что вам доказывать какой вердикт вынесут адвминистрация доказательства я предоставлю ,вам я придаставлять не чего не обязан! И видео пожалуйста полное выложите , тема закрыта

Последнее редактирование:

Роман Ушатаев

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
Что тебе доказывать какой вердикт вынесут адвминистрация доказательства я предоставлю ,вам я придаставлять не чего не обязан! И видео пожалуйста полное выложите , тема закрыта
оно полное! У меня больше нету! Если читать не умеешь,не моя вина

Никита Сергеевич

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/2/19
35
4
66
Жалоба возможно будет отклонена!
- был отказ в РП отыгровки с вашей стороны. (вас выкинули из авто и потащили за собой, вы побежали)
- ЗЗ там нету, даже если и есть, то в реальной жизни по вашему не арестовывают во дворах?
- было с вашей стороны оскорбление в OOC чат в адрес "нарушителя".

Вадим Шутов

♕Центральный♔
Пользователь
14/1/19
202
24
0
22
г.Пермь
Жалоба возможно будет отклонена!
- был отказ в РП отыгровки с вашей стороны. (вас выкинули из авто и потащили за собой, вы побежали)
- ЗЗ там нету, даже если и есть, то в реальной жизни по вашему не арестовывают во дворах?
- было с вашей стороны оскорбление в OOC чат в адрес "нарушителя".
Если судить по мнению " в реальной жизни по вашему не арестовывают во дворах?" то почему запрещена бандитская деятельность в ЗЗ ?

Кирюша Суворов

Старший модератор Восточного сервера
Пользователь
Активный пользователь
11/2/19
422
643
161
25
кладбища
vk.com
Я заехал посмотреть квартиры... Если есть опра, скидывай сюда! А не балаболь!
Прошу общаться со мной уважительно, так как вам я не грубил и не оскорблял. Это первое. Второе, ваше видео доказывает лишь, то что вы нарушили правила сервера, а именно - Сотрудник гнался за вами, это видно по чату, после чего вы заехали в ЗЗ. И пытаетесь как то оправдать себя. В данном видео не правы только вы. Данный разговор закрыт, если вы что то хотите выяснить, пишите в ЛС, а не засоряйте тему.

Роман Ушатаев

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
Прошу общаться со мной уважительно, так как вам я не грубил и не оскорблял. Это первое. Второе, ваше видео доказывает лишь, то что вы нарушили правила сервера, а именно - Сотрудник гнался за вами, это видно по чату, после чего вы заехали в ЗЗ. И пытаетесь как то оправдать себя. В данном видео не правы только вы. Данный разговор закрыт, если вы что то хотите выяснить, пишите в ЛС, а не засоряйте тему.
Ждем админа просто и все.

Игорь Кац

✵Сибирский округ✵
Пользователь
Активный пользователь
17/1/19
100
13
76
Отказано, так как за вами была RP погоня.
Тема закрыта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.