Отказано Армия

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Slaven

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
8/1/20
17
0
29
Ваш никнейм: Славян Шахид
Никней лидера: Александр Айзо
Опишите жалобу: сотрудники армии неоднократно открывали огонь по мне (также по другим игрокам) без причины. Пытаясь добраться до КПП, дабы выйти на контакт с лидером, также была открыта стрельба по мне.
Скриншот/видео от своего лица: Доказательство

P.S. При Журкине такого беспредела в армии никогда не было.

Feoktist

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
15/8/19
24
21
36
Спасибо, тоже по этой ситуации хотел жб залить)

Олег Пироман

Пользователь
Пользователь
25/5/20
2
3
14
Ваш никнейм: Славян Шахид
Никней лидера: Александр Айзо
Опишите жалобу: сотрудники армии неоднократно открывали огонь по мне (также по другим игрокам) без причины. Пытаясь добраться до КПП, дабы выйти на контакт с лидером, также была открыта стрельба по мне.
Скриншот/видео от своего лица: Доказательство

P.S. При Журкине такого беспредела в армии никогда не было.
Дорогой Гражданин.
Спешу Вам сообщить от лица Высшего Офицерского Состава, что вы находитесь в Базе Данных Военной Полиции Армии РФ по соответствующим причинам, поэтому к Вам и приводятся такие меры "радостной встречи". Я надеюсь, что вы теперь понимаете причину стрельбы.
Всего Вам наилучшего,
Дорогой Армеец Пироманьяк))

Вложения

Feoktist

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
15/8/19
24
21
36
Тогда объясните МНЕ, дорогой военнослужащий Высшего Офицерского Состава, по какой причине были расстреляны МЫ, люди, которые стояли спереди на видео. Или Мы тоже занесены в Вашу Базу Данных Военной Полиции Армии РФ? Насколько я помню, НИКАКИХ провокационных действий с нашей стороны замечено не было, а Ваши сотрудники, только потому что им сказать было нечего, достали своё оружие, и расстреляли ни в чём не повинных граждан

Олег Пироман

Пользователь
Пользователь
25/5/20
2
3
14
Тогда объясните МНЕ, дорогой военнослужащий Высшего Офицерского Состава, по какой причине были расстреляны МЫ, люди, которые стояли спереди на видео. Или Мы тоже занесены в Вашу Базу Данных Военной Полиции Армии РФ? Насколько я помню, НИКАКИХ провокационных действий с нашей стороны замечено не было, а Ваши сотрудники, только потому что им сказать было нечего, достали своё оружие, и расстреляли ни в чём не повинных граждан
Видео я не смотрел, отталкиваясь от повествования данного гражданина, указывает он на открытие огонь именно по нему - про Вас и речи не шло. Надеюсь, что когда я завтра посмотрю видео, то среди других гражданских не увижу лица, которые числятся в Базе Данных Военный Полиции😌
[Upd: не советую говорить за других возможно "невинных" граждан, если вы подошли только что и даже не знаете сами их разговор до этого]

Евгений Боико

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/3/19
553
40
86
Здравствуйте, указанный игрок отсутствует на видео.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.