Решено Беспредел ДПС

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Денис Ивлеев

Новый пользователь
Пользователь
6/8/19
4
1
0
Ваш никнейм:Денис Ивлеев
Никнейм игрока:Даня Екимов
Дата нарушения:12.08.2019
Опишите ситуацию:ехал по мосту,на встречку выехала фура и сбила меня с моста,еле как нашёл дорого и на этой дороге стояли дпс,которые видели как я упал с моста,начали стрелять по машине,я остановился,дальше от их лица слышно плохо,но в конце чётко видно что меня ни за что бьют тайзером,и говорят что я напал на них,бред и одно разочарование,следят не за тем,есть много мест где реально стоит поставить посты дпс,но что бы делать вот так,да и он ещё всякие бинды нажимал,в машине ,пока сидели,отпечатки пальцев снимал и прочее,в общем бред,жду его увольнения
Скриншот/видео от своего лица:

• Like
Reactions: Artwin

Даниэль Медведев

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
8/8/19
10
4
61
На данном видео я не вижу никакой проблемы у моих сотрудников. Начнём с того, что голоса на видео неслышны. Во вторых, сотрудник отыграл по биндам свои действия, косанул только тем, что промахнулся по кнопке "Достал тайзер", после выстрела он опять по РП убрал тайзер. Следвоательно я могу заявить о том, что он просто запутался. Так что на данный момент я не вижу никакого противодействия со стороны моих сотрудников.
А вот что косается вас, следующий раз ведите запись того, что вы пишете в жалобе. (где видео как они стреляют?). Вы кинули кусок видео, который ни о чём не говорит. И МГ информацию кончайте говорить (Стрим он ведёт).

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.