Одобрено Беспредел

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Сергей Косяков

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
13/2/20
148
8
35
Ваш никнейм: Сергей Фишар
Никней игрока: Вова Шадрин, Александр Мельков, Илья Магамед.
Дата нарушения:13.06.2020
Опишите ситуацию: Я приехал в больницу меня остановил сотрудник ППС и начал у меня запрашивать документы и у меня вылетела игра он на меня составил жалобу я тут же зашёл назад и подошёл к ним они сказали что у меня вылетела игра и они мне не поверили после чего я встал в очередь и мне ко мне подошёл сержант и начал запрашивать документы и сказал что на меня есть ориентировка и отыграл её дальше всё видно 1 ошибка он не правильно составлял протокол он снимал отпечатки пальцев не рядом с руками 2 ошибка они мне выписали штраф после чего вы меня наказали за прошлую его жалобу нарушение ПДД на что меня тогда наказывают 2 раза 3 ошибка они не хотели выслушать свидетеля 4 ошибка сержант не правильно посадил меня в тюрьму он сначала должен отыграть что он открыл КПЗ после чего садить меня а он посадил я ему сделал замечание он начал отыгрывать 5 ошибка сотрудник ДПС просто кинул в лицо мне удостоверение не отыграл его по Рп 6 ошибка Сержант не отыграваете то как меня садил в машину и вытаскивал 7 ошибка сотрудник ДПС при выписавании штрафа не составил протокол.
Скриншот/видео от своего лица:

Последнее редактирование:

Александр Малевич

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
18/7/19
236
45
86
17
Ukraine, Lviv
"/do Документы в руках." "/me резким движением руки достал документы из кормана"...
RP LVL - Фишар

Александр Мельков

Старец 🥇
Активный пользователь
22/9/19
707
204
112
Ты был наказан администрацией по причине: "Уход от РП", но не как не за ПДД. Тебе выписали штраф, за твоё ранее нарушение. Да и по поводу причины "Задержали не за что" у тебя на видео виден розыск :cool:

Степан Федоренко

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
5/4/20
766
758
211
А причем тут Илья Магамед это был приказ он его сделал и ччто?а ты вообще не хрена не знаешь штраф так штраф ты же сам потвердил что стоял на тротуаре а потом наверное по ниму поехал

Василий Неловкий

Профессионал
Активный пользователь
10/6/20
123
83
87
А причем тут Илья Магамед это был приказ он его сделал и ччто?а ты вообще не хрена не знаешь штраф так штраф ты же сам потвердил что стоял на тротуаре а потом наверное по ниму поехал
Если на то пошло,то Магамед мог не слушать Мелькова потому что он не его полковник,а полковник ППС

Сергей Косяков

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
13/2/20
148
8
35
Видио прервалось из за того что бандикам больше 10 минут не даёт снимать а я не видел что оно закончила снимать там дальше он мне выписал штраф даже не составляя протокол а тот посадил в КПЗ без бендов

Владимир Кормак

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
20/5/20
13
3
12
22
Видио прервалось из за того что бандикам больше 10 минут не даёт снимать а я не видел что оно закончила снимать там дальше он мне выписал штраф даже не составляя протокол а тот посадил в КПЗ без бендов
а ты вкурсе что заблуждения администрации и обман за токое могут на бананы отправить у меня есть полное видео где как я оформляю также сажу в кпз по ручному так что не получиться отмазаться

Сергей Косяков

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
13/2/20
148
8
35
а ты вкурсе что заблуждения администрации и обман за токое могут на бананы отправить у меня есть полное видео где как я оформляю также сажу в кпз по ручному так что не получиться отмазаться
Ты здесь причем?

Сергей Косяков

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
13/2/20
148
8
35
Последнее редактирование:

Александр Троецкий

Бывший Администратор сибирского О_0
Пользователь
Активный пользователь
2/3/19
844
19
46
Александр Мельков-нарушений не обнаружено.
Илья Магамед-нарушений не обнаружено.
Вова Шадрин-информация будет передана лидеру.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.