Одобрено Дело №3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Анатолий Кравченко

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
1/8/19
68
17
66
Ваш никнейм: Ларго Винч
Никнейм игрока: Артем лютуберг, Александ Мильх,Никита Медведчиков,Роман Макаров. Али мусаев
Дата нарушения: 25.07.2020
Опишите ситуацию: У меня есть основание предполагать что в гос.структуре Сибирского округа город Горки работаю как минимум половина состава проф.непригодных сотрудников,тем самым предъявляю вам доказательство с описание моей 30 минутной истории.
Значить так подвез я рыжика до больницы города грк как уже заметил что сотрудник при исполнении Артем Лютурберг присутствовал в автосалоне в рабочее время когда уровень преступности и так высокий,это уже дает основание предпологать что он на своей должности качает деньги,а не выполняет свою работу! Ну да ладно по хронологии времени видно что я припорковал свое Т.С Возле АЗС Где ППС ГРК. Дальше Решил прогуляться по тротуару посмотреть как работают сотрудники ППС ГРК,да не спорю среди них есть нормальные люди,но прошу заметить некоторый нюанс я заметил сотрудника в звании Старшина по имени как я потом узнал Александр Мильх блестил порядок но,тут мое алибе что я приехал весьма адекватно и даже предъявил сержанту до моего ареста паспорт и кстати на тот момент я не числился в федеральном розыске! Кстати Амир Салимов который первый день в ППС грк и то понимал что в городах горки присутствует беспредел во внутреннем составе,но он с ответственностью и полным пониманием относиться к своей работе! Пусть даже и рыжик!
Далее видно что старшина Александр Мильх задержал гражданина по непонятным причинам! Но я понимаю что на сотрудников оказывают психологическое давление и кстати говоря это не дает им право нарушать права граждан которые даже не оскорбляли других сотрудников при исполнении! Далее видно что он старшина призвал отойти на 10 метров от главного входа в здание ППС ГРК где кстати находиться в черте города и обеспечен тротуаром,даже не было военного положения и не было никаких даже мирных митингов,люди просто ходили по тротуарной части никому! не причиняя вред! Но старшина нарушил устав,а именно превысил свои должностные полномочия! тук а тут как он их превысил и не только он,Кстати говоря порядок задержания видимо они не сдавали Тук Ну тут и меня задержали без оснований где кстати я заметил что даже подполковник Роман Макаров не соблюдает субординацию при общении с гражданскими лицами,а именно решил меня заткнуть когда я вел беседу с сержантом, это уже нарушение гражданских прав!
Ну да ладно пока меня задерживали мою машину решили эвакуировать когда она стояла там где должна стоят,и кто мне компенсацию за это вернет конечно же не государство! Могу полагать что сержант дпс али мусаев эвакуирует машины все подряд лишь бы рядом не было владельца!
Ну да ладно я попросил позвать того кто отдал приказ меня задержат в итоге он применил тайзер не по биндам ,далее составил протокол ни как следует не за столом как компетентный сотрудник,в свое оправдание скажу что арест был не законным! Хех он еще ссылался на приказ генерала ,хотя да он тоже возможно не образованный.
Короче я опять устал все писать далее меня забрали сотрудники фсин где кстати на мое удивление они вели себя как настоящие офицеры!!!
Скриншот/видео от своего лица:

Алекс Фергус

Администрация NextRP
Администрация NextRP
6/7/20
80
3
19
Апогей бреда, всем советую просмотреть! Смотрел еще предыдущие видео по ДПС НСК. Там почти тоже самое. Как их Админы пропускают непонятно до сих пор. Приведу банальный пример, подходит этот гражданин к Доске Объявлений в ДПС НСК и говорит: "Много грамматических ошибок, полковник некомпетентен". Смотрим описание к его расследованиям. Плакать хочется, честное слово. И это только 1 из примеров. Еще хотите?

Анатолий Кравченко

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
1/8/19
68
17
66
ути пути прекрываем свои звезды,вы по блату встали не по знаниям вы думаете что можете все,рыжиков пачками сажаете,доска объявлений это ерунда по сравнению с другими нарушениями

Алекс Фергус

Администрация NextRP
Администрация NextRP
6/7/20
80
3
19
ути пути прекрываем свои звезды,вы по блату встали не по знаниям вы думаете что можете все,рыжиков пачками сажаете,доска объявлений это ерунда по сравнению с другими нарушениями
Лично сегодня сдавал переатестацию своему генералу, так что про меня рот закройте точно (и при всем при этом я сотрулник ДПС). Начнем по-порядку, во-первых, с какого такого лешего вы имеете право проверять сотрудников на проф. пригодность? На это есть Генералы, Полковники, Подполковники и заместители, ну и так далее. Во-вторых, в видео, где вас задерживают, все происходит при невыясненных обстоятельства. Мы тут не гадалки и не провидцы, откуда мы знаем, может вы нарушили 1 из пунктов УК (и вас пожалели и дали только 1.8), орать, что меня просто так задерживают, а потом кидать жалобу может каждый. В- третьих, статья 1.8 говорит о том, что вы не выполнили требования сотрудника полиции, именно поэтому вас и задержали. В-четвертых, по ручному пулемету сделано все было правильно. В-пятых, в любом уставе МВД есть четкая система званий, а так же пункты устава, которые говорят, что младший по званию, обязан исполнять приказы старшего по званию быстро и четко, если те не являются самодурством и не противоречат УК.

Рамзан Хаджиев

Завсегдатай форума
Пользователь
15/3/19
1,857
165
151
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:
Информация будет передана Лидеру.
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, удачной игры!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.