Ваш никнейм:Ларго Винч
Никнейм игрока: Роберт Фладд,Иван Кэлугэряну,Даня свистков.
Дата нарушения: 25.07.2020
Опишите ситуацию: Предисловие для администраторов! ----
Ну вроде играю себе спокойно хотел поговорить с генералом грк нормально,тут заявился полковник ДПС НСК начал с ним на улице выяснять отношения,я такой всмысле? а как же кабинет говорю я ему,он мне только выученую фразу покинте территорию,когда он в нск. И тут я подумал тут что то не ладное я хотел предложить ему мир,он не захотел вот теперь смотрите хронологию событий после нашего вздора:
Тут есть нарушения во-первых подозрение на фарм денег при испольнении! в третий парковка Служебного транспортного средства не соблюдая ПДД когда он блюститель ДПС!!! Далее видно что он проф.непригоден так как доска объявлений написано не корректно с ошибками которые не допустимы для гражданских лиц где 1 минуту можно только находится в дч это как так????!! это уже говорить о том как он вообще стал замом!!??? Далее Запомните сержанта который множество раз нарушал не только порядок задержания,но еще и нарушил закон когда решил меня отвезти в кпз по приказу Полковника,Заметка это превышение должностных полномочий! Там есть такая фраза короче мужик ну блин? да уж распустили фракцию так распустили,в особенности Нач.Уч. взвода! Если вам не понятно то это не соблюдение субординации! Но не суть далее по хронологии времени по видео,машина геленваген до сих пор стоит в неположеном месте,когда один только полковник во фракции и вы знаете кто это! :
и да кстати тут была уловка полковники в сети? что он сказал ну да в сети! Да тут с моей стороны есть косяки,но не большие!
да тут не много не доволен работой,но глянем что же там произошло!? Меня отвел сержан в кабинет полковника,но полковник отказался меня принять хотя должен был!!! Далее я спросил ваш ли гелик возле дч стоит он сказал что?? он сказал НУ что означает ДА! Далее Он сказал ну допустим уже начал увиливать и не брать на себя ответственность! Далее не много от меня пошло мг ну да я был зол это мелочи,если бы они полковники играли Рп хотя бы!,вообщем меня задержал сержант смотрим на задержание! ---
У сержанского состава не настроены правильно бинды! Тоест если он провел действие не по рп,то это откат,если снова не по рп значить тайзер не сработал,но он проигнорил это действие!,А полковник как зам.лидера должен был немедленно провести переатестацию или хотя бы подсказать ему как это все настроить и потом навалять нач.уч.взвода!!!! Генерала упомянул потому что он сам сказал что не против жб. Смотрим далее он меня вывел снял наручники опять не по биндам! ,но я зашел обратно что бы спросить удостоверение у сержанта,а не провоцировать! Печально он ударил мне прямо в нос,ну да ладно! хотел сказать последнее слово а ведь имел право,но опять задержание не по биндам!
Но по приказу полковника сержант произвел арест тем самым нарушив закон НСК который протеворечить приказу полковника! Далее Последнее слово Полковника! Прошу заметить он был не в форме и решил приказать,если он не в форме значить не прииспольнении,а приказ сержанту это уже равно превышение должностных полномочий логично!??? Ладно дальше : вот вам и хронология меня везут в кпз! Он меня передал Капитану УМВД, Кстати Кэлугаряну вспомнил его друг бандин когда назвал его фамилию типо и ты тут что ли,есть основания подозревать что он общается возможно с опг и передает гос.тайны,Далее сержан подошел к капитану и спросил можете ли вы его задержать в кпз!!! Серъезно!!! Кстати обратите на вождение сержанта который не сдал МРЭО,оно не брежное! Далее сержант не представился не предьявил сотруднику ппс удостоверение не передал протокол задержания ,который даже не был составлен при задержании!!! Ну да там гражданин не адекватный но это другое! Тут дело в том что капитан без разбора меня решил забрать в кпз пока я ему об этом не сказал! Ну да ладно он более менее обучен рп! поэтому против него только не много претензий. Короче не буду томить рассказом моей жб далее только видео и да сорян за стол не брежное,но точное жб. Надеюсь вы там разберетесь сами что не правильно сделал капитан,а что не правильно сделал я. Далее просто хотел написать заявление на превышение полномочий,но он меня не понял.
Короче у меня пока все на других гражданских лиц не буду катить жб по сколько они не во фракции и они не несуть ответственности. Как некоторые гос.сотрудники которые обязанный поднимать рп процесс сервера!
Скриншот/видео от своего лица:
Никнейм игрока: Роберт Фладд,Иван Кэлугэряну,Даня свистков.
Дата нарушения: 25.07.2020
Опишите ситуацию: Предисловие для администраторов! ----
Но по приказу полковника сержант произвел арест тем самым нарушив закон НСК который протеворечить приказу полковника! Далее Последнее слово Полковника! Прошу заметить он был не в форме и решил приказать,если он не в форме значить не прииспольнении,а приказ сержанту это уже равно превышение должностных полномочий логично!??? Ладно дальше : вот вам и хронология меня везут в кпз! Он меня передал Капитану УМВД, Кстати Кэлугаряну вспомнил его друг бандин когда назвал его фамилию типо и ты тут что ли,есть основания подозревать что он общается возможно с опг и передает гос.тайны,Далее сержан подошел к капитану и спросил можете ли вы его задержать в кпз!!! Серъезно!!! Кстати обратите на вождение сержанта который не сдал МРЭО,оно не брежное! Далее сержант не представился не предьявил сотруднику ппс удостоверение не передал протокол задержания ,который даже не был составлен при задержании!!! Ну да там гражданин не адекватный но это другое! Тут дело в том что капитан без разбора меня решил забрать в кпз пока я ему об этом не сказал! Ну да ладно он более менее обучен рп! поэтому против него только не много претензий. Короче не буду томить рассказом моей жб далее только видео и да сорян за стол не брежное,но точное жб. Надеюсь вы там разберетесь сами что не правильно сделал капитан,а что не правильно сделал я. Далее просто хотел написать заявление на превышение полномочий,но он меня не понял.
Короче у меня пока все на других гражданских лиц не буду катить жб по сколько они не во фракции и они не несуть ответственности. Как некоторые гос.сотрудники которые обязанный поднимать рп процесс сервера!
Скриншот/видео от своего лица: