Отказано Дима Матар

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Даниил Ткаченко

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/4/20
13
0
14
Ваш никнейм: Данила Ткаченко
Никнейм нарушителя: Дима Матар
Описание: Я приехал в дпс грк так как на кпп никого не было я беспрепятственно прошёл на территорию . Меня старшина Матар , потребовал паспорт, ссылаясь на то что это охраняемый объект. Я отказался , потому что это не причина. Это гос. структура , следовательно он должен следовать закону и общаться по закону. По закону правильно говорить режимный объект , но он мне так и не сказал этого. И последнее, превышение должностный полномочий( задержание без предъявления причины и протокола задержания, на любое задержание должен поставляться протокол) и незнание законов о полиции. Теперь вопрос к лидеру как он допускает таких сотрудников к службе.
Добавлю , основная оценка службы сотрудников полиции - это мнение граждан. Так вот от всех граждан Сибирского округа хочу сказать,что в округе служат не полицейские , а мусора. Это не оскорбление это мое мнение.

Последнее редактирование:

Оуджи Паттон

Профессионал
Активный пользователь
10/6/20
49
12
67
Эм.Матар все правильно сделал на каком основании он должен вам представляться. Если вы на территории дежурной части.

Даниил Ткаченко

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/4/20
13
0
14
Эм.Матар все правильно сделал на каком основании он должен вам представляться. Если вы на территории дежурной части.
Здесь я приношу извинения , он мне представился, но это не попало на видео. Я выяснял у него причины для предъявления паспорта, законную причину.

Александр Троецкий

Бывший Администратор сибирского О_0
Пользователь
Активный пользователь
2/3/19
844
19
46
Здравствуйте!
Не по форме.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.