Одобрено ДПС г.Горки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Даня Боссов

Модератор Сибирского
Активный пользователь
5/6/19
115
15
34
Ваш никнейм: Даня Босов
Никней игрока: Александр Филипович
Дата нарушения: 05.08.19
Опишите ситуацию: Вообщем проезжал я мимо, меня попросили остановится (простой гражданский хотел спросить когда собеседование) потом до меня пристали ДПС г.Горки, в итоге вот что вы видите.
Скриншот/видео от своего лица:
1. Часть 1
2. Часть 2

Zyaba

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
16/7/19
11
1
36
24
Ты глупый? Филипович, я при просмотре видео никаких склеек не заметил, виноват щначит виноват!

Егор Манов

Пользователь
Пользователь
5/7/19
34
7
24
Зачем расформировывать? Назначат генерала, потом полковников. Всё наладиться, будут как и раньше работать. А этот Маленький ребёнок точнее Даня Босов, специально провоцирует сотрудников. Он знает, что все по увольнялись и специально с проверками приезжает, когда ему не кто ответить не может, нашёл на кого нападать, всем и так плохо, что все ушли. Не разу его не видел когда полковником был, почти 2 недели. А сейчас каждый день ездит. Совпадение - не думаю!!!!

• Like
Reactions: Deetpool999

Егор Манов

Пользователь
Пользователь
5/7/19
34
7
24
Поддерживаю Александра. Ещё не вырос, что бы так разговаривать. Не чего из себя не представляет. Но делает вид, что он тут главный, что все должны ему подчиняться. Аж противно.

Deetpool999

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
15/7/19
15
6
31
20
босов ты долго так не протянешь пойми тебя найдут уже твою голову заказал я

• Like
Reactions: Егор Манов

Deetpool999

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
15/7/19
15
6
31
20
ты даже засал в опг ехать когда я сказал что поехали в опг там с тобой разговор короткий
и учти если я тебя увижу поедишь в опг и там тебе не буду прадолжать

• Like
Reactions: Егор Манов

Даня Боссов

Модератор Сибирского
Активный пользователь
5/6/19
115
15
34
А, Манов. Я бы на твоём месте вообще промолчал. С этим человеком я общался в игре исключительно на "вы".

Даня Боссов

Модератор Сибирского
Активный пользователь
5/6/19
115
15
34
У ДПС г.Горки просто НОН рп состав. И это уже доказано.

Егор Манов

Пользователь
Пользователь
5/7/19
34
7
24
Не я молчать не собираюсь. Я за своих людей, горой стою, хоть и уволился. Если бы подождал, я бы тебя на территорию не пустил! Такие как ты « fag et haedos » заставляют, злиться. А потом ты кидаешь ЖБ на форум, ой меня обидели, я же мер, они не имеют права так со мной разговаривать. Не мер ты, а « schmuck ». Таких как ты гнать нужно.

• Like

Егор Манов

Пользователь
Пользователь
5/7/19
34
7
24
Если ты сказал, что ты именно со мной на вы всегда общался. То это ты уже пизд***. Есть видео, как ты со мной “на вы общался”.

• Like

Егор Манов

Пользователь
Пользователь
5/7/19
34
7
24
Да и с детьми, я не привык на вы общаться. Особенно типо крутыми, типо умными, которые всё могут, а точнее не чего не могут, только ЖБ кидать, да и всё.

• Like

Deetpool999

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
15/7/19
15
6
31
20
просто малолетний школьник который где то почуял власть где то я посмотрю как ты будеш ливать когда за тобой погоня будет от стороны опг

Даня Боссов

Модератор Сибирского
Активный пользователь
5/6/19
115
15
34
Вам 2-им остаётся пожелать только удачи. Ваш единственный аргумент - малолетка. Больше вы не на что не способны. И да, "детпул" я бы тебе порекомендовал подучить немного Русский, а то как вы выражаетесь "Читать противно" .

Даня Боссов

Модератор Сибирского
Активный пользователь
5/6/19
115
15
34
И да, впреть я бы попросил больше не оскорблять меня на латыни и на любых других языках. Хотя я сомневаюсь в твоей адекватности, поэтому я не удивлюсь если ты продолжишь. Ждём ответа от администрации.

Zyaba

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
16/7/19
11
1
36
24
Дэтпул, ты глупый или да? ДПС как это по детски не звучало, но они первые начали этот сыр бор, значит если Даня поставил им 10% надбавку, они могут каиаться по форме на личном транспорте?! Имеют право переходить на личности и близких? Просто так вешать розыски?!

Zyaba

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
16/7/19
11
1
36
24
И после таких действий мы решили сделать проверку, наведите порядок в ДПС мы убедимся, что всё хорошо и тогда только можете обвинять Мэрию в чём-то!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.