Решено Дпс , горки прошу принять меры.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Karel

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
20/4/19
284
115
112
Петрозаводск
Ваш никнейм: Дмитрий Бакуров
Никнейм игрока: [Полковник ДПС]Алишер Евменидзе
Дата нарушения:30.07.2019
Не адекватное поведение сотрудника работает в горках , я все попросил его перепарковаться и поехал так он замной поехал и назал ругаться создавая аварийную ситуацию ,хоть маячки включены были он должен был предоставить другим дорогу : нарушитель:[Полковник ДПС]Алишер Евменидзе , зам дпс горки.
Видео доказательство:

Алишер Евменидзе

Профессионал
Пользователь
6/2/19
1
2
61
Добрый день в начале этого видео я упал в обморок , а когда проснулся услышал ваше так скажем не обоснованное замечание поэтому поехал за вами так как вы лезли не в свое дело ,не увидел в этом видеофрагменте ,что я вел себя не адекватно и где я ругался с вами , аварийную ситуацию я не создавал ,так как были включены проблесковые маячки , при этом врезался не я ,а врезались в меня ,нужно уметь держать скоростной режим ,чтобы не врезаться ситуации бывают разные и поэтому я считаю ваша жалоба ,это пустая трата времени.

Сергей Северский

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
8/4/19
37
21
24
Вам отказанно . В данном случае вы нарушали несколько пунктов пдд . И сатрудник в праве вас остоновить был. Во первых не пропустили кортедж , во вторых режете углы выезжая на встречку, в третих выключенные световые приборы в тёмное время суток . Вопросовя думаю у нас больше к вам чем к нам . По поводу остоновки сотрудника на дороги есть такое свойство как МАГНИТНЫЕ бури. О чем вам ранее сам же Алишер и написал.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.