1.Василий Макаров
2.На видео
3.Ударили тайзером в воде и надели наручники
4.Сегодня
5.
Извиняюсь за МГ просто горит от людей которые не отыгрывают РП
2.На видео
4.Сегодня
5.
С вами не согласен . Во первых провел эксперимент отработка биндов видна в чате а на Яву нет . Нарушение со стороны сотрудника нет . То что вы их не видите не говорит о том что их не было.1.Василий Макаров
2.На видео
4.Сегодня
5.Извиняюсь за МГ просто горит от людей которые не отыгрывают РП
Где прописанно что задержание в воде запрещено . Пункт сюда кинте . Я рассмотрю как дальше будет .Администрация запрещает задерживать в воде.
Убегал это не уход от РПа почему ты убегал, раз, уход от рп! далее ты не видел ручной пулемет так как чат надо открывать, тайзер был достан в машине
Это Нон РПГде прописанно что задержание в воде запрещено . Пункт сюда кинте . Я рассмотрю как дальше будет .
Обоснуйте , что было не так ?? . Если не можете . То и не тратьте свое и мое время . Отказано .Это Нон РП
Убегали значить в чем то виноваты . Не убегали бы тогда бы поверил что не за что задержали . Предъявите полное видео .Убегал это не уход от РП
САМОЕ ЧТО ИНТЕРЕСНОЕ ЧТО НА ВИДЕО НЕ ВИДНО ,КАК ОН ОДЕВАЕТ НАРУЧНИКИ . ЭТО РАЗ.1.Василий Макаров
2.На видео
4.Сегодня
Судя по статьям вы провокатор ещё тот . Правильно сделали что задержали . У вас нет доказательств момента где процесс одевания наручников происходит в воде .1.Василий Макаров
2.На видео
4.Сегодня
Это вам говорит с юридическим образованием . Даже в реальной жизни вам надо предоставить непосредственно доказательства нарушения а не косвенные. Удачной игры вам .Это Нон РП