Отказано ДПС НСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Георгий Старк

🥀forever young
Активный пользователь
5/1/20
1,520
545
207
Moscow
Ваш никнейм: Гоша Старк
Никнейм игрока: Никита Трофименко
Дата нарушения: 15.07.2020
Опишите ситуацию: Сотрудник ДПС НСК ездил по городу и произошло ДТП. В ДТП был виновен я,за что и был я остановлен и мне выписали штраф. Но когда я уже собирался уходить и работать сотрудник ДПС проверив вторично мои документы задержал меня и сказал,что подхожу по ориентировке (на скрине в патрульной машине ДПС были видны бинды.) Если судить,что сотрудникам ДПС в основном выдают ориентировки на посты ГИБДД на автомобили в розыске и т.д. Но сотрудник работал по ориентировкам не автомобилей,а людей. Разве это не работа МВД? Откуда у сотрудника ориентировки на людей в розыске?
Скриншот/видео от своего лица:

Егор Буданцев

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
4/6/20
16
0
17
Эм как бы нет у них есть 2 задания пости проверкав документов им приходят ориентировки на 20 людей и они ходят и проверяют,так что они сделали всё правильно

Хацкер

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
8/6/20
33
12
24
Сотрудники ДПС относятся как к УГИБДД так и УМВД и они могут предъявлять ориентировку на человека

Владимир Салов

Профессионал
Активный пользователь
18/9/19
119
26
87
Novosibirsk
soundcloud.com
Ваш никнейм: Гоша Старк
Никнейм игрока: Никита Трофименко
Дата нарушения: 15.07.2020
Опишите ситуацию: Сотрудник ДПС НСК ездил по городу и произошло ДТП. В ДТП был виновен я,за что и был я остановлен и мне выписали штраф. Но когда я уже собирался уходить и работать сотрудник ДПС проверив вторично мои документы задержал меня и сказал,что подхожу по ориентировке (на скрине в патрульной машине ДПС были видны бинды.) Если судить,что сотрудникам ДПС в основном выдают ориентировки на посты ГИБДД на автомобили в розыске и т.д. Но сотрудник работал по ориентировкам не автомобилей,а людей. Разве это не работа МВД? Откуда у сотрудника ориентировки на людей в розыске?
Скриншот/видео от своего лица:
Здравствуйте!
Сотрудник ДПС, относится к МВД, как и сотрудник ППС. У сотрудников МВД, есть общая база, где присутствуют все преступники. Так же, у Вас был розыск, поэтому Вы были задержаны. За езду без напарника - с сотрудником будет проведена беседа, с дальнейшим наказанием.
Грубых нарушений - нет.
С уважением к Вам, Генерал ДПС НСК.

Джони Инглиш

Управляющий
Команда форума
Управляющий
Администрация NextRP
17/7/20
13,573
4,647
1,107
Добрый день. Спасибо за обращение.
К сожалению мы вынуждены отказать потому как , игрок не нарушил правил проекта.
Приятной игры и хорошего настроения!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.