Решено ДПС НСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

♡ Milka ♡

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
12/5/23
158
29
86
Ваш никнейм: Мила Скорф
Никнейм игрока: Александер Олегович
Дата нарушения: 12.05.23
Опишите ситуацию: Есть чувство что игрок не знает устава от слова совсем, ДМ'ит авто, Нарушает субординацию и нРП'ит, если посмотреть правила фракций, то на 2 выговора = понижение, он наделал... И да, он так и не предоставил мне свой паспорт по ручкам...
Видео от своего лица:
Тайм-код: 0:32 - нРП Откуда знает что я гражданка, машина тонированная, 1:40 - ДМ Авто, прострелил мне колеса, 4:32 - Нарушение субординации, ( Да - Так точно ), 2:28 - Нарушение субординации Тима Обухов ( тут я не знаю он был не по форме, но помойму что на смене что нет наказание выдаётся одинаково )

Последнее редактирование:
  • Like
Reactions: rebin

Леня Максимов

Лидер сибири 🐻‍❄️
Активный пользователь
Сотрудники получили выговор за НРП. Если есть еще фиксации их нарушений отправляйте мне в личное сообщение(🖤Иванушка💜#7777), либо на форум, там уже будем разбираться)

♡ Milka ♡

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
12/5/23
158
29
86
Сотрудники получили выговор за НРП. Если есть еще фиксации их нарушений отправляйте мне в личное сообщение(🖤Иванушка💜#7777), либо на форум, там уже будем разбираться)
нРП получили может, предупреждение за Нарушение субординации тоже увидела, благодарю за то что вы сделали такую часть форума с выговорами, но ДМ Авто... Наказание за это я не увидела, а за нРП и Нарушение субординации благодарю

Леня Максимов

Лидер сибири 🐻‍❄️
Активный пользователь
нРП получили может, предупреждение за Нарушение субординации тоже увидела, благодарю за то что вы сделали такую часть форума с выговорами, но ДМ Авто... Наказание за это я не увидела, а за нРП и Нарушение субординации благодарю
К сожалению больше у меня нет доказательств чтобы их как-либо наказать. Вашим словам я могу поверить, но по правилам лидера я обязан предъявлять доказательства о таких действиях с сотрудниками (выговор-увал), поэтому все что я могу - это провести беседу, не более.

Также, по вашей прошлой фиксации проведена беседа. https://forum.nextrp.ru/threads/vygovory-preduprezhdenija.593393/post-1866189

♡ Milka ♡

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
12/5/23
158
29
86
К сожалению больше у меня нет доказательств чтобы их как-либо наказать. Вашим словам я могу поверить, но по правилам лидера я обязан предъявлять доказательства о таких действиях с сотрудниками (выговор-увал), поэтому все что я могу - это провести беседу, не более.

Также, по вашей прошлой фиксации проведена беседа. https://forum.nextrp.ru/threads/vygovory-preduprezhdenija.593393/post-1866189
Как же это нету доказательств чтобы их как-либо наказать?:( На фиксации 1:40 Четко видно ДМ Авто, а это никак не может относиться к нРП, соответственно Неправильное пользование оружием, в правилах фракций прописано

Леня Максимов

Лидер сибири 🐻‍❄️
Активный пользователь
Как же это нету доказательств чтобы их как-либо наказать?:( На фиксации 1:40 Четко видно ДМ Авто, а это никак не может относиться к нРП, соответственно Неправильное пользование оружием, в правилах фракций прописано
Я так понял вы хотите чтобы РП процесс был правильным и без нарушений. Тогда объясните мне, почему когда на вас направляют оружие и говорят выйти, вы пытаетесь уехать через закрытый шлагбаум?

♡ Milka ♡

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
12/5/23
158
29
86
Я так понял вы хотите чтобы РП процесс был правильным и без нарушений. Тогда объясните мне, почему когда на вас направляют оружие и говорят выйти, вы пытаетесь уехать через закрытый шлагбаум?
Потому что 1 сотрудник говорит выезжаете ( ППС ) и открыл шлагбаум, а 2 ( ДПС ) говорит об обратном, я выбрала сотрудника ППС и поехала на выход, когда выехала наполовину мне шлагбаумом закрыло машину, и ваш сотрудник начал стрелять когда я стояла на месте и не ехала, тоесть без причины

Леня Максимов

Лидер сибири 🐻‍❄️
Активный пользователь
Потому что 1 сотрудник говорит выезжаете ( ППС ) и открыл шлагбаум, а 2 ( ДПС ) говорит об обратном, я выбрала сотрудника ППС и поехала на выход, когда выехала наполовину мне шлагбаумом закрыло машину, и ваш сотрудник начал стрелять когда я стояла на месте и не ехала, тоесть без причины
Ну перед ответом сотрудника ППС вам приказывал выйти сотрудник ДПС. Не так что-ли?
А также, не надо тут врать. По вашей фиксации ясно видно, что сотрудник не открывал огонь пока вы не начали уезжать.

♡ Milka ♡

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
12/5/23
158
29
86
Ну перед ответом сотрудника ППС вам приказывал выйти сотрудник ДПС. Не так что-ли?
Верно, но он так и не:
1. Представился
2. Не назвал основания
Поэтому Я проигнорировала его требования

Напомню что это было ППС НСК, а не ДПС НСК, тоесть не его территория где он может командовать

Леня Максимов

Лидер сибири 🐻‍❄️
Активный пользователь
Верно, но он так и не:
1. Представился
2. Не назвал основания

Напомню что это было ППС НСК, а не ДПС НСК, тоесть не его территория где он может командовать
1. Не представился - верно, проведена беседа
2. Основания - основания у него есть. Вы заехали на режимный объект на своем авто, что делать гражданским запрещено. Он мог потребовать у вас документы, чтобы узнать: являетесь ли вы сотрудником ППС либо же любой другой гос.структуры

♡ Milka ♡

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
12/5/23
158
29
86
1. Не представился - верно, проведена беседа
2. Основания - основания у него есть. Вы заехали на режимный объект на своем авто, что делать гражданским запрещено. Он мог потребовать у вас документы, чтобы узнать: являетесь ли вы сотрудником ППС либо же любой другой гос.структуры
Напомню, были сотрудники ППС, и я была на территории ППС, а сотрудник у вас ДПС, почему он был там без понятия

♡ Milka ♡

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
12/5/23
158
29
86
Если у вас есть желание, то я могу объяснить вам в войсе почему 1 выговор, а не более.
Желания как такового нету. Давайте не будет засорять жалобу, а то я уже представляю лицо модератора когда он это увидет все...
Ожидаем ответа

♡ Milka ♡

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
12/5/23
158
29
86
Да и как я вижу Маркано уже в ступоре)

Алекс Маркано.

Высшее существо
Активный пользователь
18/7/21
7,134
2,169
1,107
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:

В целом сотрудник не нарушает правил проекта, по поводу НРП Вы общаетесь с игроком в чат, от чего он может узнать кто Вы если ссылаться на РП.
По поводу ДМ-Авто сотрудник Вам сказал покинуть транспортное средство Вы уезжаете, игрок прострелил колеса чтоб Вы не смогли уехать.
По поводу нарушение субординации передам лидеру для проведения беседы.

Решено.
Приятной игры на проекте NEXTRP!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.