Одобрено ДПС НСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

EllesseBang

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
11/4/19
177
17
46
Ваш никнейм:Иван Эллезович
Никнейм игрока:Шей Кормак,Михаил Молодид
Дата нарушения:Сегодня
Опишите ситуацию:Начнем с того что мы с напарником работали и нас по встречке обгоняют сотрудники ДПС и нас подрезают(Я точно не уверен спецом они сделали это или нет может быть пинг)они нас останавливают не представились я на всякий случай включил камеру и мы слышим от водителя "Красавчик" а потом "Выходи" Потом Данный водитель пошел по рп отыгрывать видеорегистратор ну я ему тоже говорю что я такой же могу включить и мы от него слышим "Вы шутите?" И потом мы уезжаем поскольку мы тратим свое время а они ничего не могут предоставить и они нас опять останавливают и я выхожу и он мне говорит с вашими зарплатыми давайте я вам выпишу штраф(А я знаю что деньги полетят ему в карман)я начал говорить напарнику что бы не оплачивал штраф потому-что это уже не первый раз когда спецов врезаются потом деньги вымогают тип вы нас подрезали.Ну и потом приезжает мой любимый НеДо Майор Шей Кормак который слился в прошлой Жалобе и сразу говорит выходите с Т.С просто так даже не представился вот что я еще хотел сказать Ни один сотрудник не представился в этом видео Кроме ППСника это нарушение устава потом он сажает я немного преувеличил поскольку я ему сказал что радио слушать запрещено тут мой косяк раньше просто я работал было запрещено Потом он грубо нарушал ПДД заезжал в поворот в дрифте ЭТО УЖЕ НОНРП вы в реальной жизни увидите летящую панамеру в дрифте?
Короче пусть эту жалобу проверяют АДМИНЫ а не ПОЛКОВНИКИ которые прикрывают
Скриншот/видео от своего лица:

Алексей Долматов.

Профессионал
Пользователь
31/7/19
28
91
86
Здравствуйте! В данной ситуации отчетливо видно неадекватное поведение по отношению к сотрудникам ДПС при исполнении. Видеозапись не сначала, нет доказательства кто на самом деле нарушил. Далее вы просто игнорируете сотрудников, уезжаете демонстративно. Далее на вашем видео отчетливо видно как оскорбляете сотрудников при исполнении, а также пытаетесь провоцируете. Так же вы указали про вымогательства со стороны сотрудников, для того чтобы не было коррупционных схем среди сотрудников, введена специальная система штрафов, а также выписывается протокол по РП. Если бы вы не скрылись 2 раза от сотрудников, то вполне увидели бы всю процедуру. В данной ситуации единственное нарушение среди сотрудников это в том что они не представились. С сотрудниками будет проведена беседа, так как это не столько грубое нарушение.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.