Отказано ДПС НСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Артeм Овсянников

Профессионал
Активный пользователь
2/3/19
72
8
76
Ваш никнейм: Артём Овсянников
Никнейм игрока: Данила Смородинка, Дмитрий Солдатов
Дата нарушения: 26.01.2020
Опишите ситуацию: Из-за неправильно припаркованной моей машины, ДПС НЕ ПРЕДСТАВИВШИСЬ, не решились попросить меня убрать с проезжей части автомобиль. В итоге я оказался в наручниках просто за то, что автомобиль стоял не по правилам дорожного движения. Параллельно с этим, пока они меня держали в наручниках, я наблюдал такую картину... В течении 10 минут они расстреливали всех, кто им не понравился. ( К примеру тех, кто с ними общался не так, как они хотят, неженки ). А на третьем видео видно, как они вообще без отыгровки оружия начали стрелять по автомобилю съехавшему с дороги. ( Внимательно всё не пересматривал, может где-то ещё без отыгровки стреляли )
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)

Валера Невский

Активный пользователь
Пользователь
15/9/19
83
66
44
Здравствуйте! Видеофиксация представлена обрезками. Нарушений сотрудников не зафиксировано! Сотрудники наказаны не будут.
p.s. Согласно части "Применение огнестрельного оружия сотрудниками УГИБДД ДПС" и "Каждому сотруднику УГИБДД ГУ МВД разрешено", а конкретно пунктам 2.3 и 7.3, сотрудники имели право на ведения огня по нападавшим. Помимо всего вышеперечисленного, отыгровка РП сотрудниками была проведена, на вашей фиксации не открыт чат, что не является доказательством Нон РП. ;)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.