Отказано ДПС...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Роман Ушатаев

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
Форма жалобы:
Ваш никнейм:Ексакустодиан Уебунцев
Никнейм игрока:Вася Сиделый и Илья Чибис
Дата нарушения:06.10.2019.
Опишите ситуацию:Проехал по встречной полосе и на встречу ехало ДПС. Они это заметили и развернулись за мной. Далее начали меня тормозить и я спокойно съехал на обочину(Ну тратуар, обочин нету тут...). После остановки сотрудник сразу же начал просить меня выйти из машины, но должен был для начала представиться. Я отказался ссылаясь на холод. После он мне объяснил причину остановки и я попросил предъявить запись с Видеорегистратора их машины. Они попросили вновь выйти из машины и я вновь отказал, так как имею право не выходить. В итоге меня по Нон Рп вытащили из машины и в добавок закуфали в наручники.(наручники отыграны. Выкидывание из авто нет!) Далее выписали мне штраф в 1500. При этом не показав запись с видеорегистратора. Сразу отыграли бинд на протокол, после сотрудник вышел из машины, снял наручники, кинул штраф и они уехали. Хотя они обязаны были предъявить запись с видеорегистратора!!! Мой голос плохо слышно. По началу общался спокойно, под конец не много загнул и то не особо сильно! На видео все видно!
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)

Егор

🎲
Команда форума
Маркетинг
9/7/19
716
94
87
При нарушение вы обязаны выйти из машины, у нас стационарный видиорегистратор поэтому никак вам его никто не поднесет, сотрудник предоставился вам по биндам изночально. Вышли вы сами из машины или вас вытащили, не понятно...
P.S. Что вы говорите не слышно, полностью ситуацию не оценить.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.