Решено F№3098

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Бакытбеков Альтаир

Новый пользователь
Пользователь
1/8/22
2
2
4
Ваш никнейм: Альтаир Бакытбеков
Никнейм игрока: Гордей Воробей
Дата нарушения:14.08.22
Опишите ситуацию: Я стоял возле больницы ждал друга(Артема Прилипухова) он подъехал представился и показал свои документы без отыгровки рп. Потом он проверил мои документы и я их дал ему, он повезал меня без отыгровки рп (и даже не показал ориентировку где был я), и сказал что типо если он щас бы начал отыгрывать рп я бы убежал.(он сотрудник ППС МСК и что он делал в НСК я так и не понял). Так как я работал в ДПС я знаю свои права и начал это ему говорить что он НонРп и типо так не правильно но он начал заливать про Реальную жизнь что так делают копы в реале (Но реальность и игра это 2 разные вещи) потом у него сломалась машина и он поехал в машине гражданского(а не госс.авто) И после того как мы приехали в МСК ППС он дал мне розыск за 1.8.В чате видно что он не отыгрывал рп. Это грубое нарушение устава прошу наказать нарушителя.
Видео от своего лица: Нарушение:
. Где он ехал в т/c гражданского (я там ошибся, сказал место рп-НонРп)
(Видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: 1:00

Последнее редактирование:

Алекс Маркано.

Высшее существо
Активный пользователь
18/7/21
7,134
2,169
1,107
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:

Нарушений правила сервера не увидел, но поведение сотрудника не коректное, передам информацию лидеру.

Решено. Информация будет передана лидеру фракции.
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, удачной игры!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.