Решено Иван Эллезович

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ксюша Злобина

Приморский♥
Пользователь
Активный пользователь
28/3/19
15
0
59
Ваш никнейм: Ксения Белова
Никней игрока: Иван Эллезович
Дата нарушения: 22.04.2019
Опишите ситуацию: нарушил устав пункт 3.6; 5.10. Генерал и Полковник никак не оценили нарушение сотрудника. При Рп-погоне вышел из авто и без отыгровки вытаскивал с авто человека, по Рп просто молчал. Жду когда ДПС будут отыгрывать свои действия.
Скриншот/видео от своего лица:

Федор Белов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
31/1/19
81
12
66
Девушка читайте внимательно Устав ( 3.6 Выезжать на пост без напарника (Генерал\Полковники искл. Ночной патруль иск) человек находился в ночном патруле
5.10 Выезжать в патруль без напарника (искл. ночное дежурство (с сержанта, если сдал принцип задержания))
И судя по видео сотрудник должен был вообще вас молча задержать за такую!
сотрудник говрил с вами и я это прекрасно слышал .

Некит Белов

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/1/19
64
3
36
Вы сами нарушаете, ЕПП и ЕПТ, далее
сотрудник не вытаскивал гражданина а он сам выходил из авто и садился обратно что бы по-провоцировать сотрудника.

Ксюша Злобина

Приморский♥
Пользователь
Активный пользователь
28/3/19
15
0
59
Девушка читайте внимательно Устав ( 3.6 Выезжать на пост без напарника (Генерал\Полковники искл. Ночной патруль иск) человек находился в ночном патруле
5.10 Выезжать в патруль без напарника (искл. ночное дежурство (с сержанта, если сдал принцип задержания))
И судя по видео сотрудник должен был вообще вас молча задержать за такую!
сотрудник говрил с вами и я это прекрасно слышал .
Что вы слышали, если на видео всё прекрасно не слышно. И за что сразу сажать не пойму? Вы по рп не отыграли, вы должны были предъявить ваши документы это 1; 2 доказать наше нарушение о ПДД если имеется (по рп на видео-регистраторе если не знаете). Далее проверить документы и всё на месте а не бить тайзером, и по сути вы вообще взялись из неоткуда (нас остановил другой сотрудник который молчал, и тут вы подъехали). Далее, почему на форуме не указано рабочее время, по МСК было не меньше 12 от куда мне знать закончилась у вас дневная смена или нет. Если у вас нету компетентности и не умеете отыгрывать Рп, пожалуйста не беритесь за это. Вам стоишь что-то говоришь, вы не слушаете тупо в КПЗ как животные сажаете. Это игра, и тут нужно играть, а не поступать так, как вы это делаете.

Ксюша Злобина

Приморский♥
Пользователь
Активный пользователь
28/3/19
15
0
59
Вы сами нарушаете, ЕПП и ЕПТ, далее
сотрудник не вытаскивал гражданина а он сам выходил из авто и садился обратно что бы по-провоцировать сотрудника.
Зачем ему провоцировать? Вы реально бредите, подумайте сами, тот стоит и молчит, Роберт вылез посмотрел на него и сел, а тот начал вытаскивать его

Давид Фионели

Профессионал
Пользователь
11/3/19
23
16
46
29
Ваш никнейм: Ксения Белова
Никней игрока: Иван Эллезович
Дата нарушения: 22.04.2019
Опишите ситуацию: нарушил устав пункт 3.6; 5.10. Генерал и Полковник никак не оценили нарушение сотрудника. При Рп-погоне вышел из авто и без отыгровки вытаскивал с авто человека, по Рп просто молчал. Жду когда ДПС будут отыгрывать свои действия.
Скриншот/видео от своего лица:
На видео не слышно голоса гражданки которая записывает,поэтому видео в редакторе обработано/запрещено правилами подачи жб.Хотя слышно как нажимается кнопка.

Ксюша Злобина

Приморский♥
Пользователь
Активный пользователь
28/3/19
15
0
59
На видео не слышно голоса гражданки которая записывает,поэтому видео в редакторе обработано/запрещено правилами подачи жб.Хотя слышно как нажимается кнопка.
На программе OBS есть система такая же как и в Discоrd- голос по нажатию, и у меня на видео микрофон не записывал мой голос, да это и не имеет значения, нарушения видны. Видео не было обработано, если очень захотеть то убрать голос с видео полностью потребуется очень много времени, не думаю что вы можете прикапаться к этому.

Давид Фионели

Профессионал
Пользователь
11/3/19
23
16
46
29
На программе OBS есть система такая же как и в Discоrd- голос по нажатию, и у меня на видео микрофон не записывал мой голос, да это и не имеет значения, нарушения видны. Видео не было обработано, если очень захотеть то убрать голос с видео полностью потребуется очень много времени, не думаю что вы можете прикапаться к этому.
А вдруг вы посылаете сотрудника на три буквы и для чего правила придуманы подачи жб.

Ксюша Злобина

Приморский♥
Пользователь
Активный пользователь
28/3/19
15
0
59
А вдруг вы посылаете сотрудника на три буквы и для чего правила придуманы подачи жб.
Вдруг может быть только пук, я говорю вам еще раз, это не является везкой причиной. Если есть жалобы на меня с другой стороны игроков, то пожалуйста, любые док-ва о моем нарушении.

Дмитрий Джалуиджо

Профессионал
Пользователь
30/1/19
0
-53
49
Роберт Белов будет наказан за nonRP(Drive), Иван Эллезович за nonRP(неотыгровку бинда вытаскивания из авто).
Закрыто. Приятной игры.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.