Одобрено Юлиан Баринов | Неадекватное поведение

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Денис Лавренов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
4/8/19
93
5
66
23
Россия
Ваш никнейм: Денис Лавренов
Никнейм игрока: Юлиан Баринов
Дата нарушения: 26.12.19
Опишите ситуацию: Неадекватный Капитан Армии общался не по субординации. Проведите беседу с данным офицером!
Скриншот/видео от своего лица: Вот

Кирюша Суворов

Старший модератор Восточного сервера
Пользователь
Активный пользователь
11/2/19
422
643
161
25
кладбища
vk.com
Здравствуйте. Скажу вам сразу, я даже не стал смотреть видео полностью, вижу что сотрудник не по форме. Когда сотрудник любой фракции не по форме, он не обязан соблюдать субординацию, так как это гражданское лицо, у него нет обязательств перед гос.служащими. Но, Будьте любезны уточнить время происходящего. Жду ваш ответ.

• Love
Reactions: AbuKidaetVsePodGubu

Денис Лавренов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
4/8/19
93
5
66
23
Россия
Здравствуйте. Скажу вам сразу, я даже не стал смотреть видео полностью, вижу что сотрудник не по форме. Когда сотрудник любой фракции не по форме, он не обязан соблюдать субординацию, так как это гражданское лицо, у него нет обязательств перед гос.служащими. Но, Будьте любезны уточнить время происходящего. Жду ваш ответ.
Время - 10:33:30
Из-за того что вы не посмотрели видео полностью, вы упустили самую главную деталь - данный сотрудник оскорблял меня и товарища Лейтенанта, называя нас, цитирую: "Гражданин мусор". Пересмотрите видеоматериал повнимательнее.
Спасибо.

Кирюша Суворов

Старший модератор Восточного сервера
Пользователь
Активный пользователь
11/2/19
422
643
161
25
кладбища
vk.com
Время - 10:33:30
Из-за того что вы не посмотрели видео полностью, вы упустили самую главную деталь - данный сотрудник оскорблял меня и товарища Лейтенанта, называя нас, цитирую: "Гражданин мусор". Пересмотрите видеоматериал повнимательнее.
Спасибо.
Будет проведена беседа с сотрудником по поводу того что он находится не по форме в рабочее время. Также укажу что не стоит оскорблять людей.

• Love
Reactions: AbuKidaetVsePodGubu
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.