Ваш никнейм:Филли Хаунтед
Никнейм лидера:Алексей шумский
Опишите жалобу:Данный полковник не знает за что выдаются розыски и выписываются штрафы Я оскорбил девушку в клане с которым у нас война и данный зам.лидера задержал меня и посадил можно сказать сотрудничество с ОПГ. Также когда я ему помогаю с доской объявления данный полковник меня просто задерживает говоря что я разговариваю и кричу хотя в дооске объявлений нет такого пункта.
Видео от своего лица:
Тайм-код:00:00-00:50 ситуация с задержанием гражданина за то что напомнил что пропущенный пункт в доске объявления.02:20-02:36 просто так выгоняют за то что я читаю доску объявлених хотя это разрешено в течении 2-ух минут 03:05-9:55 точно не знаю но возможно сотрудничество с ОПГ и задержания за то что я оскорбил эту девушку которая находиться в клане а сам я в фаме Хаунтед и в клане нахожусь с которым у нас война. Далее разборки на счёт этой ситуации.
Никнейм лидера:Алексей шумский
Опишите жалобу:Данный полковник не знает за что выдаются розыски и выписываются штрафы Я оскорбил девушку в клане с которым у нас война и данный зам.лидера задержал меня и посадил можно сказать сотрудничество с ОПГ. Также когда я ему помогаю с доской объявления данный полковник меня просто задерживает говоря что я разговариваю и кричу хотя в дооске объявлений нет такого пункта.
Видео от своего лица:
Последнее редактирование: