Решено L№536

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Брюсок

Новый пользователь
Пользователь
29/6/22
2
1
4
Ваш никнейм:Филли Хаунтед
Никнейм лидера:Алексей шумский
Опишите жалобу:Данный полковник не знает за что выдаются розыски и выписываются штрафы Я оскорбил девушку в клане с которым у нас война и данный зам.лидера задержал меня и посадил можно сказать сотрудничество с ОПГ. Также когда я ему помогаю с доской объявления данный полковник меня просто задерживает говоря что я разговариваю и кричу хотя в дооске объявлений нет такого пункта.
Видео от своего лица:
Тайм-код:00:00-00:50 ситуация с задержанием гражданина за то что напомнил что пропущенный пункт в доске объявления.02:20-02:36 просто так выгоняют за то что я читаю доску объявлених хотя это разрешено в течении 2-ух минут 03:05-9:55 точно не знаю но возможно сотрудничество с ОПГ и задержания за то что я оскорбил эту девушку которая находиться в клане а сам я в фаме Хаунтед и в клане нахожусь с которым у нас война. Далее разборки на счёт этой ситуации.

Последнее редактирование:

Валерий Грандидьерит

Профессионал
Активный пользователь
1/8/20
586
87
87
Здравствуйте, жалоба написана не по форме, у Вас есть 24 часа, чтобы отредактировать данную жалобу.
В обработке.

Фили Хаунтед

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
21/8/21
14
0
17
Добрый день это аккаунт с телефона что вам именно не понравилось в жалобе?

Марк Ерошин

Знаток
Активный пользователь
30/5/19
629
124
112
Stavropol
Приветствую.

Война кланов не дает Вам возможности быть неприкосновенным при нарушении закона в IC режиме.

Наглядный пример по поводу войны кланов:
Игрок находящийся в фракции имеет полное право наказать Вас за убийство при войне кланов, но администратор нет.

На тайм-коде 2:35 Вы оскорбили Алексея, могу предположить что скорее всего он мог услышать это.
Так же лексика на тайм-коде 3:08 могла оскорбить игрока.

По поводу нахождения в ДЧ, все игроки имеют право находиться в холле, но в случае помехи процессуальным действиям сотрудников Вы будете задержаны.
Проведу беседу с Алексеем по поводу нахождения игроков в дежурной части.

Решено.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.