Одобрено Магистр Шамилов (4)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Люцифер Золото

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/11/19
122
82
86
Ваш никнейм: Джон Дукалис
Никнеймы игроков: Магистр Шамилов
Дата нарушения: 27.04.2020г.
Опишите ситуацию: МГ и нарушение субординации
Скриншот/видео от своего лица:

shamilov95

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
12/3/20
10
2
31
Да да конечно вопервых я извинился за МГ потом уже говорил с МГ я суббординацию я не нарушил

shamilov95

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
12/3/20
10
2
31
Ты просто там обрезал и все
Так что пливать в какой то мере

slesar8

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
11/2/20
29
6
19
Все мы люди, человек устал и сорвался

shamilov95

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
12/3/20
10
2
31
Да не там даже проблема не в том мне что то говорят про похищение нашего сотрудника, я нашел время принять у него заявление он начинает доебываться типа говорит кабинет это не кабинет и т.д. умничать начал у меня так сгорело что типа я нашел на него время при том что у нас сотрудника похитили а он хуйней страдает

shamilov95

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
12/3/20
10
2
31
Типа я тож не резиновый и не моторный не умею сразу на двух местах быть, а он еще когда на у него заявление принимают умничает плюс обрезал момент когда я за МГ извинился, по факту он спровоцировал и я повелся на провокацию. Если уволят то пливат пойду в полканы записатся 16 есть.

Последнее редактирование:

Санек Сибирский

Знаток
Активный пользователь
19/8/19
620
270
131
26
Типа я тож не резиновый и не моторный не умею сразу на двух местах быть, а он еще когда на у него заявление принимают умничает плюс обрезал момент когда я за МГ извинился, по факту он спровоцировал и я повелся на провокацию. Если уволят то пливат пойду в полканы записатся 16 есть.
да пошёл он нахуй братан оправдыватся перед долбаебами ты лучший <3 one love <3​

Санек Сибирский

Знаток
Активный пользователь
19/8/19
620
270
131
26
Ты просто там обрезал и все
Так что пливать в какой то мере
это какой-то обосанный лидер который хуй пойми откуда пришел)) забей просто)) пусть в жопу долбится пытаясь кого то слить:D

shamilov95

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
12/3/20
10
2
31
это какой-то обосанный лидер который хуй пойми откуда пришел)) забей просто)) пусть в жопу долбится пытаясь кого то слить:D
да пошёл он нахуй братан оправдыватся перед долбаебами ты лучший <3 one love <3​
Да не перед этим я оправдываться не буду если уволят то уволят я и так хотел до капитана и по ПСЖ, просто так на него сгорела ща есть возможность его просто обоссать

shamilov95

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
12/3/20
10
2
31
Да и это как жалобу не примут потому что там видно что обрезали видео а там было извенение за МГ так что мне не че по сути даже не сделают максимум за то что говорил "блядь"

Квят Даня

Профессионал
Активный пользователь
30/9/19
454
59
56
Здравствуйте, информация будет передана лидеру

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.