Форма жалобы:
Ваш никнейм: Сальвадор Флорес
Никнейм игрока: Максим Инсулидов
Дата нарушения: 24.05.2025
Опишите ситуацию: Ехал себе спокойно. После чего Сотрудник ДПС начел меня останавливать без сирены, ну и я не обратил внимание. После чего я остановился и у меня было закрытое окно. "Отыгровка была". Открыл окно и началось, что сотрудник не представился и хочет чтоб я вышел. Ну он там не дал свое удостоверение, вы вытащил меня из машины, задержал по причине Неподчинение. В чем он нашел не подчинение я так и не понял. Почему я должен подчинятся человеку, который не является сотрудником. Почему не сотруднику; "Потому что не показал удостоверения". Ну и там на записи все. Еще мне очень любопытно, как я должен показать паспорт, в наручниках), а также ставить подпись.
Так же у сотрудника было МГ, НОНРП
Видео от своего лица:
1 ЗАПИСЬ - жмяк
2 ЗАПИСЬ - жмяк
3 ЗАПИСЬ - жмяк
(Видео принимаются с сайтов: Imgur и rutube, а так же Яндекс диск и Google диск)
Тайм-код:
1 ЗАПИСЬ -
4:17 - Вытащил из машины без биндов
2 ЗАПИСЬ -
2:57 - МГ
3:45 - Показал удостоверение без биндов
3 ЗАПИСЬ -
0:09 - Показал удостоверение без биндов
Ваш никнейм: Сальвадор Флорес
Никнейм игрока: Максим Инсулидов
Дата нарушения: 24.05.2025
Опишите ситуацию: Ехал себе спокойно. После чего Сотрудник ДПС начел меня останавливать без сирены, ну и я не обратил внимание. После чего я остановился и у меня было закрытое окно. "Отыгровка была". Открыл окно и началось, что сотрудник не представился и хочет чтоб я вышел. Ну он там не дал свое удостоверение, вы вытащил меня из машины, задержал по причине Неподчинение. В чем он нашел не подчинение я так и не понял. Почему я должен подчинятся человеку, который не является сотрудником. Почему не сотруднику; "Потому что не показал удостоверения". Ну и там на записи все. Еще мне очень любопытно, как я должен показать паспорт, в наручниках), а также ставить подпись.
Так же у сотрудника было МГ, НОНРП
Видео от своего лица:
1 ЗАПИСЬ - жмяк
2 ЗАПИСЬ - жмяк
3 ЗАПИСЬ - жмяк
(Видео принимаются с сайтов: Imgur и rutube, а так же Яндекс диск и Google диск)
Тайм-код:
1 ЗАПИСЬ -
4:17 - Вытащил из машины без биндов
2 ЗАПИСЬ -
2:57 - МГ
3:45 - Показал удостоверение без биндов
3 ЗАПИСЬ -
0:09 - Показал удостоверение без биндов
Последнее редактирование: