Отказано Нарушение правил

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Савелий Котов

Модератор Восточного сервера
Пользователь
Активный пользователь
29/4/19
115
6
76
Ваш никнейм: Савелий Котов.
Никнейм игрока: Никита Немов.
Дата нарушения: 11.05.2020
Опишите ситуацию: Я двигался из "Западного ОПГ" в сторону Новороссийска данный сотрудники включили сирену и попросили остановится, я естественно остановился вышел из автомобиля и встал на тротуар. Сотрудники подошли и Рахим Ковбой сказал Немову задержать меня без на то основания и обращаю огромное внимание! Как он задерживает без RP отыгровок. Нет того что достал тайзер, выстрелил, одел наручники(NonRP), затем там же на месте решил выделиться и использовал команду try в свою пользу, обращаю внимание , что и это запрещено! Далее мы прибыли в отдел ППС он подъвёл к КПЗ только тогда представился, затем запросил документы я ему их показал после этого он сказал что у меня наркотики связи с этим и выдал статью 1.8(неподчинение). Обращаю внимание что изначально я подчинялся его законным требованиям, об остановке , об предъявления паспорта. Сотрудник ссылался на то что у меня наркотики поэтому и статья 1.8. Смешно же :3
Скриншот/видео от своего лица:

Квят Даня

Профессионал
Активный пользователь
30/9/19
454
59
56
Здравствуйте, на данных фото не видно,что вы сразу остановились, а видно только то что вас начали заковывать.А на данных фотография видно что сотрудник сделал все верно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.