Отказано Нарушение во время собеседования + не дали мне сказать

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Allozar-02

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/8/19
34
2
36
1.Мой ник: Александр Крамских

2.Ник игрока: Филипп Макаров

3.Время: 17.08.2019 18:06

4.Приехал на Собеседование, все было нормально. Показал трудовою, а там у меня там Чс, хотя это у меня было давно и не по моей вине. Мы нам не подходите. И начали считать до 10 чтоб покинуть территорию и не дали объяснится по чему у меня Чс и хотели тайзером выстрелить. Хотя я ничего такого не нарушил. И в той зоне они не имею право пригрожать без причины. Я говорил на видео Звук не записался с Микрофона и было Пофиг. И её люди жалуются на то что набирают туда малолеток и типо они выделываются на собеседованиях. Много жалоб об том что Сотрудники ДПС и ППС ездиют по встречкам и врезаются в машины и при этом винят нас. Доказательст нету, есть видео с собеседования.

5. Вот видео:

Роман Макаров

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
21/1/19
455
484
127
Отказано! нам не нужны сотрудники с нарушением устава,а так-же была неправильная отыгровка рп.
Закрыто.

Allozar-02

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/8/19
34
2
36
Ну так если мне не дали сказать из-за чего у меня. Это даже не я сделал. В тот день у меня был в гостях младший брат. И я ему дал поиграть и забыл про то что я в ППС вступил. И всё он натворил там бед. Мне зачем 19 летнему парню делать такую фигню. Если я учусь в Полицейской академии, перехожу на 2 Курс. Я хочу убрать её, мне кто-ото говорил: если поменяется отдел, там новый Генерал он может пересмотреть это

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.