Одобрено Нарушения от сотрудника ДПС ГРК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

данил05173800

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
10/12/19
24
6
66
Ваш никнейм: Доминик Роджер
Никнейм игрока: Юлия Рутхлесс
Дата нарушения: 04.09.2020 г. 21:00 - 21:30 по Новосибирску
Опишите ситуацию: Я ехал на эвике для того чтобы эвакуировать машину, проезжал мимо поста ДПС (по мосту который ведет из НСК в ГРК) оттуда за мной выехали и начали по мне стрелять, после чего меня убил патруль ППС и когда я возродился, меня тут же заковали в наручники и объяснили это тем что я якобы кого-то там сбил. С нарушением субординации и неправильной отыгровки биндов меня посадили просто так. За нарушение субординации, а также нарушении правил сервера (пункт 4.9 NRP и 4.19 Отказ от РП-ситуации) Я требую уволить данного сотрудника за многие нарушения и правил и фракции!
Скриншот/видео от своего лица:

Юлия Рутхлесс

Профессионал
Активный пользователь
19/1/20
79
36
76
Тоесть тебя не смущает что ты 1) целенаправленно наехал на сотрудника при исполнении. далее при попытке остановить тс ты игноришь . а когда тебя вытаскивали ппс ты тупо respawn прописал и все .. делваю вид что тебя убили мы,хотя мы тебя даже пальцем не тронули ,.понимаю....

Юлия Рутхлесс

Профессионал
Активный пользователь
19/1/20
79
36
76
Ах.да если ты описываешь ситуацию.. почему же ты начал снимать тогда . а не сначало .как ты наехал и пытался скрытся от дпс и ппс

Даня Ластов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
18/9/19
243
45
57
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:
Информация будет передана Лидеру.
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, удачной игры

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.