Решено Неадекватные ППС +ДПС

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Олег Дмитриевич

Zayka?
Пользователь
28/1/19
656
-7
314
Krasnodar
Ваш никнейм: Кармине Галанте
Никней игрока: Все ники игроков,есть на видео.
Дата нарушения:26.05.19
Опишите ситуацию: 1-На счет ППС, было проведено задержание на ЗЗ,а именно автосалон Toyota,без оснований + Просил документы,на каких основаниях,идет проверка документов? Дальше,в отделе мне ничего не предоставили,ни какого приказа,что идет глобальная проверка документов. Надеюсь данных сотрудников накажут + Мне говорили что Я оскорблял ППС,хотя такого не было,и они ничего не предоставили! К сожалению,видео началась под конец задержание.Но администратор Андриана Исаева следила за этим беспределом. И еще,задержание было в Новороссийске,НО сами сотрудники являются с отдела "Горки" с каких-это пор,они задерживают в Новороссийске ?
2- На счет ДПС,ну тут все видно на видео,даже обьяснять не нужно.

Надеюсь моя ЖБ пройдёт.

Скриншот/видео от своего лица:

Сальвадор Некстов

Discord - _vitaly
Команда форума
Admin Lead
28/1/19
14,100
4,829
1,107
25
Surgut
По первому видео - недостаточно доказательств, т.к. вы начали вести видеофиксацию под конец данной ситуации, но нарушение правил проекта было замечено у Вас - МГ

Просмотрел ваше второе видео - нарушений нет, т.к. вы находились далеко от игрока и не было видно отыгровки оружия.
У сотрудника ДПС была причина использовать огнестрельное оружие, потому что человек начал убегать от сотрудника.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.