Одобрено Немов НонРП

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

sapavel77

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
24/3/20
46
5
66
Ваш никнейм: Евграф Геррантофораллов
Никнейм игрока: Никита Немов
Дата нарушения: 10.07.2020
Опишите ситуацию: Никита Немов выезжал с парковки поднимая и опуская шлагбаум без отыгровки
Скриншот/видео от своего лица:

semyr

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
10/5/20
42
28
46
У него биржы не работают, точнее когда он пользуется именно шлагбаумом биржы слетают

sapavel77

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
24/3/20
46
5
66
Не мои проблемы, факт остаётся фактом

Владимир Салов

Профессионал
Активный пользователь
18/9/19
119
26
87
Novosibirsk
soundcloud.com
Ваш никнейм: Евграф Геррантофораллов
Никнейм игрока: Никита Немов
Дата нарушения: 10.07.2020
Опишите ситуацию: Никита Немов выезжал с парковки поднимая и опуская шлагбаум без отыгровки
Скриншот/видео от своего лица:
С сотрудником будет проведена беседа!
С уважением к Вам, Лидер ДПС НСК.

Mails

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
7/9/19
9
5
66
Я например вообще никаких нарушений не вижу , давайте будем отыгрывать как машину заводим , как двери в машине открываем , как садимся в нее. Вся администрация говорит , мол это не хард рп сервер , тогда посему гос должны все играть , а остальные нет? Это касается весь сервер , начиная от работы фермера где они урожай собирают , до эвакуации транспорта , ведь они тоже подъезжают , клацают мышкой и уезжают , а как же отыгровка ? Правильно всем все равно , зато как дпс эвакуировал без бинда, все жб форум , подумайте на досуге . Мое мнение либо играют все , либо дальше как и было. Принуждать отдельных игроков не справедливо .

sapavel77

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
24/3/20
46
5
66
Я например вообще никаких нарушений не вижу , давайте будем отыгрывать как машину заводим , как двери в машине открываем , как садимся в нее. Вся администрация говорит , мол это не хард рп сервер , тогда посему гос должны все играть , а остальные нет? Это касается весь сервер , начиная от работы фермера где они урожай собирают , до эвакуации транспорта , ведь они тоже подъезжают , клацают мышкой и уезжают , а как же отыгровка ? Правильно всем все равно , зато как дпс эвакуировал без бинда, все жб форум , подумайте на досуге . Мое мнение либо играют все , либо дальше как и было. Принуждать отдельных игроков не справедливо .
Абсолютно согласен, но с недавних пор обязали ДПС ППС ФСИН и картели отыгрывать шлагбаумы и ворота

Джони Инглиш

Управляющий
Команда форума
Управляющий
Администрация NextRP
17/7/20
13,573
4,647
1,107
Добрый день. Спасибо за обращение.
Данный игрок будет наказан. Будет передано лидеру.
Приятной игры и хорошего настроения!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.