Отказано Нон рп арест

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Вероника Ридельева

Пользователь
Пользователь
15/1/19
5
2
19
Ваш никнейм: Франя Рижская
Никнейм игрока: Давид Фионели, Олег Гавриленко, Даниель Суворов
Дата нарушения: 25.03.19
Опишите ситуацию: Ехала по дороге, меня занесло. Мимо проезжала патрульная машина. Полицейский увидев, как машину занесло на обочину, начал за мной погоню. Дабы уйти от ареста, я утопила машину и попыталась скрыться, уплыв от полицейских. Догнав меня в воде, один из них ударил меня тайзером и заковал в наручники. Далее, меня посадили в собвственную машину (не патрульную), отвезли в участок и посадили в КПЗ.
5.

Последнее редактирование:

Дмитрий Святич

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
12/3/19
112
22
46
1. Франя Рижская
2. Давид Фионели, Олег Гавриленко, Даниель Суворов
3. 25.03.19
4.Ехала по дороге, меня занесло. Мимо проезжала патрульная машина. Полицейский увидев, как машину занесло на обочину, начал за мной погоню. Дабы уйти от ареста, я утопила машину и попыталась скрыться, уплыв от полицейских. Догнав меня в воде, один из них ударил меня тайзером и заковал в наручники. Далее, меня посадили в собвственную машину (не патрульную), отвезли в участок и посадили в КПЗ.
5.
Дамочка, вы отказались подчиниться сотрудникам полиции, вам были даны предупреждения в мегафон, выцеленаправленно уходите от погони в воду вас догоняют по рп арестовывают и вы еще считаете что это нон рп? если на то пошло, человек на полной скорости влетел в воду он физически не успеет так лихо вылезти из авто еще и так бодро улепетывать. насчет частного авто это авто принадлежит Олегу Гавриленко он наш следователь и это его служебное авто:) всего наилучшего.

Олег Дмитриевич

Zayka?
Пользователь
28/1/19
656
-7
314
Krasnodar
1-е машина моя служебная,с Администрацией обговорено т.к. я Нач.ГСУ
2-е вы ушли от ареста , уход от рп,как вы это сделали это нонрп.
3-е. Вы со скорость свыше 250-ти вылетели за дорогу и вылетели в канал. это нонрп
4-е С нашей стороны все было , по РП . По вам ведется следование!(Заявление)
5-е Видео не с самого начала.
6-е Вода ледянная(Зима) как же вы так легко плавали-Нонрп.
7-е Многоуважаемая администрация,я хочу чтобы вы выдали наказание данному игроку за NonRP!

Даниель Суворов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
11/2/19
42
9
66
Во первых нонРП здесь только от вас, вы утопили машину зимой в реку и начали уплывать, как минимум бы у вас заклинило двери и вы не смогли уплыть так как вода очень холодная по РП, тем самым вы на полной скорости врезались в воду, мои сотрудники поплыли за вами, позже подключился и я, после чего вас ударили тайзером, в игре предусмотрено то что тайзер используется в воде, мы вас задержали и увезли на авто сотрудника ГСУ. Во вторых, запись не полная и нарушены пункты правила подачи жалоб а именно: Скриншоты, сделанные на телефон. Ждем ответа Администрации. Все было отыграно с биндерами, тайзер, наручники, так-же в правилах проекта не прописано что тайзер запрещено использовать в воде, так как по рп он может быть водонпроницаемым.

Алина Ильина

Новый пользователь
Пользователь
25/3/19
9
4
0
1-е машина моя служебная,с Администрацией обговорено т.к. я Нач.ГСУ
2-е вы ушли от ареста , уход от рп,как вы это сделали это нонрп.
3-е. Вы со скорость свыше 250-ти вылетели за дорогу и вылетели в канал. это нонрп
4-е С нашей стороны все было , по РП . По вам ведется следование!(Заявление)
5-е Видео не с самого начала.
6-е Вода ледянная(Зима) как же вы так легко плавали-Нонрп.
7-е Многоуважаемая администрация,я хочу чтобы вы выдали наказание данному игроку за NonRP!

Даниель Суворов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
11/2/19
42
9
66
Можете ли вы доказать, что все вами сказанное - правда? Если же у вас есть видео или скриншоты, то пожалуйста.
Можете ли вы доказать что вы Ехали по дороге, вас занесло. Мимо проезжала патрульная машина. Полицейский увидев, как машину занесло на обочину, начал за мной погоню. На ваших же видео видно как вы были в холодной реке + в вашем же тексте написано что вы утопили машину в реку.

Алина Ильина

Новый пользователь
Пользователь
25/3/19
9
4
0
1. Я не могла знать, что эта машина служебная, так как вы ее эвакуировали.
2. Моя машина не смогла бы так быстро разогнаться до скорости 250 км/ч, так как я написала, что перед этим меня занесло, а погоня началась не так уж далеко от воды.
3. Пусть Администрация решает.

Дмитрий Святич

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
12/3/19
112
22
46
2. Моя машина не смогла бы так быстро разогнаться до скорости 250 км/ч, так как я написала, что перед этим меня занесло, а погоня началась не так уж далеко от воды.
Мадам вы сами себе противоречите)

Алина Ильина

Новый пользователь
Пользователь
25/3/19
9
4
0
Можете ли вы доказать что вы Ехали по дороге, вас занесло. Мимо проезжала патрульная машина. Полицейский увидев, как машину занесло на обочину, начал за мной погоню. На ваших же видео видно как вы были в холодной реке + в вашем же тексте написано что вы утопили машину в реку.

Даниель Суворов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
11/2/19
42
9
66
На ваших же словах сказано, вы улетели в воду дабы укрытся от погони, это считается нонРП. От наших же сотрудников нарушения пунктов правил сервера не нарушено, так как все было отыграно. В реальной жизни вы тоже не будете знать чья это машина, фсб или гсу.

Дмитрий Святич

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
12/3/19
112
22
46

Вероника Ридельева

Пользователь
Пользователь
15/1/19
5
2
19
Но своих доказательств у вас нет.
С вашей стороны НОНРП, это то, что вы ударили тайзером в воде Франю Рижскую.

Последнее редактирование модератором:

Роман Ушатаев

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
наше доказательство присутствует в вашем видео, которое к слову снято на телефон:) вас задержали по рп так что всего вам доброго))
Ты д*рак? Какой РП Арест? Ты попробуй с другом залезь в озеро и фигани тазером. И посмотри что получиться... По РП вас тоже должно было хе*ануть вместе с ней,а ты еще каким то образом поплыл потом... Всегда угораю с таким ментов...

Дмитрий Святич

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
12/3/19
112
22
46

Даниель Суворов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
11/2/19
42
9
66
Но своих доказательств у вас нет.
С вашей стороны НОНРП, это то, что вы ударили тайзером в воде Франю Рижскую.
В чем же нонрп, он не может в воде вас ударить тайзером? Почем он не может? У нас спец-тайзера, они не мокнут, и могу использоватся в воде, и это предусмотрено сервером. Хватит оффтопить, ждем ответа Админов.

Дмитрий Святич

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
12/3/19
112
22
46
Ты д*рак? Какой РП Арест? Ты попробуй с другом залезь в озеро и фигани тазером. И посмотри что получиться... По РП вас тоже должно было хе*ануть вместе с ней,а ты еще каким то образом поплыл потом... Всегда угораю с таким ментов...
выражения выбирайте молодой человек! во первых у вас проблемы со зрением, ибо если посмотреть видео я там не участвую вообще! во вторых данная жалоба вас никоем образом не касается так что впреть попрошу протирать глаза, а потом оскорблять людей.

Алина Ильина

Новый пользователь
Пользователь
25/3/19
9
4
0
В чем же нонрп, он не может в воде вас ударить тайзером? Почем он не может? У нас спец-тайзера, они не мокнут, и могу использоватся в воде, и это предусмотрено сервером. Хватит оффтопить, ждем ответа Админов.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.