Отказано нон рп сотрудник

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Максим Зубенков

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
8/6/19
5
0
59
22
Ваш никнейм: Максим Зубенков
Никнейм игрока: Захар Неизвестных
Дата нарушения: 30.08.2019
Опишите ситуацию: Я с другом подъехал к сотруднику,мой друг оскорбил его и он начал гнаться за ним,потом он поймал его и посадил,на тот момент я просто сидел в машине и ничего не говорил ему,после чего он начал гнаться за мной,без рп он начал стрелять в мою машину,без предупреждений,без всего,потом он поймал меня и без рп выдал статью 1.8 и заковал в наручники,после чего отвез и посадил,за оскр,но я не оскр его.
Скриншот/видео от своего лица: (скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)

Александр Невиновных

Пользователь
Пользователь
28/7/19
46
1
24
Здравия желаю он Сотоудник УГРО то что он стреляет без отыгровки то вы находитесь на очень большом расстояние и очень тяжело увидеть отыгровку РП, как вы скажи вы его оскорбили сотрудник понял вы не остановитесь и открыл по вам огонь так как вы начали угонять от сотрудника.

Последнее редактирование:

Максим Зубенков

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
8/6/19
5
0
59
22
Здравия желаю он Сотоудник УГРО то что он стреляет без отыгровки то вы находитесь на очень большом расстояние и очень тяжело увидеть отыгровку РП, как вы скажи вы его оскорбили сотрудник понял вы не остановитесь и открыл по вам огонь так как вы начали угонять от сотрудника.
Он сотрудник ППС,а не ДПС,я его не оскорблял,а расстояние там нормальное просто у меня такое разрешение.

Сальвадор Некстов

Discord - _vitaly
Команда форума
Admin Lead
28/1/19
14,036
4,795
1,107
25
Surgut
Недостаточно доказательств, если у вас есть дополнительные скриншоты/видео, пожалуйста, напишите жалобу повторно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.