Отказано Non RP Задержание PPS NSK

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Михаил Пэриш

Сверхразум
Пользователь
20/5/19
4,658
786
477
1.Дюха Пэриш.
2.Ильнур Домов и другие сотрудники.
3. 01.12.2019.
4.Приехал Игрок с ником "Дюха Пэриш" к себе домой, увидев большое скопление ППС Решил включить на всякий случай видео фиксацию, поскольку знает что в данной фракции большенство сотрудников нон рпшники, которые палят людей по никам над головой. И в данном случае он был прав. Он хотел зайти к себе домой чтобы оплатить за услуги дома, но игрок Нон-Рп шник Ильнур Домов, Александр Палыч и другие спалив его по нику , то что от Пэриш, видите ли решил ударить его тайзером, тем самым они нарушили
4.9 NRP (НонРП, неролевое поведение) — нарушение логики действий персонажа, также не реалистичное поведение персонажа, либо создание не реалистичных ситуаций персонажем, совершенное в IC-режиме.
Так же Александр Палыч чуть ли не требует документы на бизнес, спрашивает у Дюхи Пэриша где ваш бизнес и так далее, неизвестно в каких целях... В любом случае - в личных целых.
На минуте 4.25+ видно отказ в предоставлении документов со стороны сотрудника ППС+ Отпустили с условием "Не подходите к своему же подьезду"...
После Александр Палыч не разрешает отпускать данного гражданина, хотя у него нет никаких оснований для его задерживания.Весь цирк неграмотных нон рпшников в погонах можно увидеть в ролике ниже.
P.S В случае если Генерал Фракции НЕ НАКАЖЕТ данных сотрудников Силена Кайл,Паша Ивин, Захар Семнов,Сергей Палыч, Даниил Грозный, Владислав Уральский, Назар Олександрович, Ашотик Петров Будет написана жалоба по поводу его блата. Я прошу предоставить док-в что данные сотрудники НАКАЗАНЫ,
Так же, Т.Генерал Палыч, я убедился что вы обычный пустослов, который кричит в моих жалобах "У меня есть видео на тебя смотри на форуме " ДО СИХ ПОР Данная особа не отправила никакого нарушения с моей стороны.

Последнее редактирование:

Михаил Пэриш

Сверхразум
Пользователь
20/5/19
4,658
786
477

Михаил Пэриш

Сверхразум
Пользователь
20/5/19
4,658
786
477
Вот собственно запись данного неуравновешенного генерала, который мало того что не умеет отвечать за слова, так он еще в городе в своем составе порядок не наводит... Сколько бы я раз не проезжал возле ППС Нск с момента Заступления данного "Генерала" , которого я могу считать призраком (Так как онлайна почти нет) в единичных случаях там был порядок!

Михаил Пэриш

Сверхразум
Пользователь
20/5/19
4,658
786
477
См Правила Лидеров Палыч
2.6. Лидер обязан уметь решать конфликты между фракциями и своим составом, а так же рассматривать жалобы, поступающие на личный состав.
1.2. Минимальный онлайн в день: 5 часов в сутки.
1.5 Личные взаимоотношения между игроками не должны препятствовать игре на проекте и членству во фракции.
3.2. Запрещено допускать любое проявление панибратства (блата).
В случае если кто то из сотрудников указаных выше будет повышен, поощерен и т.д По нескольким пунктам выше вы можете отправиться в отпуск.
Спасибо за внимание! (Угрожать не советую))

Михаил Пэриш

Сверхразум
Пользователь
20/5/19
4,658
786
477
1.Дюха Пэриш.
3. 01.12.2019.
4.Приехал Игрок с ником "Дюха Пэриш" к себе домой, увидев большое скопление ППС Решил включить на всякий случай видео фиксацию, поскольку знает что в данной фракции большенство сотрудников нон рпшники, которые палят людей по никам над головой. И в данном случае он был прав. Он хотел зайти к себе домой чтобы оплатить за услуги дома, но игрок Нон-Рп шник Ильнур Домов, Александр Палыч и другие спалив его по нику , то что от Пэриш, видите ли решил ударить его тайзером, тем самым они нарушили
4.9 NRP (НонРП, неролевое поведение) — нарушение логики действий персонажа, также не реалистичное поведение персонажа, либо создание не реалистичных ситуаций персонажем, совершенное в IC-режиме.
Так же Александр Палыч чуть ли не требует документы на бизнес, спрашивает у Дюхи Пэриша где ваш бизнес и так далее, неизвестно в каких целях... В любом случае - в личных целых.
После Александр Палыч не разрешает отпускать данного гражданина, хотя у него нет никаких оснований для его задерживания.Весь цирк неграмотных нон рпшников в погонах можно увидеть в ролике ниже.
P.S В случае если Генерал Фракции НЕ НАКАЖЕТ данных сотрудников Силена Кайл,Паша Ивин, Захар Семнов,Сергей Палыч, Даниил Грозный, Владислав Уральский, Назар Олександрович, Ашотик Петров Будет написана жалоба по поводу его блата. Я прошу предоставить док-в что данные сотрудники НАКАЗАНЫ,
Так же, Т.Генерал Палыч, я убедился что вы обычный пустослов, который кричит в моих жалобах "У меня есть видео на тебя смотри на форуме " ДО СИХ ПОР Данная особа не отправила никакого нарушения с моей стороны.
Так же прошу заметить! При припарковании ТС Тайзером Ударили ТОЛЬКО Дюха Пэриш! Игрока с ником Четкий Пацанчик не тронули, хотя по их логике к подьезду подходить нельзя

Захар Семнов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
1/10/19
43
4
66
Я походу последние деньки работаю, вообще работаю во фракция в последние дни

Александр Малевич

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
18/7/19
236
45
86
17
Ukraine, Lviv
Ты нам дал папорт, и собственно говоря начал мгшить про ник и тд. У меня есть видос всей операции, мы у всех доки спрашивали до-ты, и потом мы его задержали, а то что делает твоя "Пэршиская" банда, я вообще молчу..
ДМ, МГ, РК ,нонRР, ПГ . Вчера нон рп митинг устроил, что с вамт не так? ОПГ, думаешь всё можно? Я и Сотрудники Патрульно-Постовой-Службы всё сделали правильно, если тебе так интересно, ты сам нарушаешь со своими "дружуками" а именно : "Провокация"

Последнее редактирование:

Александр Малевич

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
18/7/19
236
45
86
17
Ukraine, Lviv
1.Дюха Пэриш.
3. 01.12.2019.
Он говорит, что у него бизнес, я его прошу предоставить до-ты на него! По Рп он должен их просто отыграть и всё!

Александр Малевич

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
18/7/19
236
45
86
17
Ukraine, Lviv
Так
1.Дюха Пэриш.
3. 01.12.2019.
Так, же если уж так, то я сказал, можешь отпускать, но чтобы он не был в падике, потому, что у него фамилия, как у похитителей.

Михаил Пэриш

Сверхразум
Пользователь
20/5/19
4,658
786
477
Ты нам дал папорт, и собственно говоря начал мгшить про ник и тд. У меня есть видос всей операции, мы у всех доки споашивали кто ишёл, по нику чёткого, видно что он рыжик, из-за этого его и не трогали, +потом мы его задержали, а то что делает твоя "Пэршиская" банда, я вообще молчу..
ДМ, МГ, РК ,нонRР, ПГ . Вчера нон рп митинг устроил, что с вамт не так? ОПГ, думаешь всё можно? Я и Сотрудники Патрульно-Постовой-Службы всё сделали правильно, если тебе так интересно, ты сам нарушаешь со своими "дружуками" а именно : "Провокация"
Ты начал Нон рпшить друг. Ты не можешь знать возраст Дюхи, и того якобы рыжики+ Сам не отрицаешь что палишь по нику, ДОКИ,Покажи пустослов

Михаил Пэриш

Сверхразум
Пользователь
20/5/19
4,658
786
477
А видео, это обрезка, это уже середина! У меня есть видос всей операции!
Отправляй ДОКИ В ЖБ на Игроков.В случае если есть нарушение со стороны бандитов и вы их зафиксировали - их накажут. В случае если вы пытаетесь в очередной раз прыкрыть свою 5 точку прошу ожидать наказания за нон рп действие.Так как вы сейчас сами подтвердили что палили человека по нику+ году проживанию.Прошу не засорять данную тему и не делать срач.Всего доброго!

Александр Малевич

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
18/7/19
236
45
86
17
Ukraine, Lviv
Ты начал Нон рпшить друг. Ты не можешь знать возраст Дюхи, и того якобы рыжики+ Сам не отрицаешь что палишь по нику, ДОКИ,Покажи пустослов
Скину, в случае если будет жалоба одобрена, или генералу или админу, тебе - нет

Михаил Пэриш

Сверхразум
Пользователь
20/5/19
4,658
786
477
Ты нам дал папорт, и собственно говоря начал мгшить про ник и тд. У меня есть видос всей операции, мы у всех доки спрашивали до-ты, и потом мы его задержали, а то что делает твоя "Пэршиская" банда, я вообще молчу..
Молодец что редактируешь записи, но не поможет. Пэришевская банда?? ? По твоемуна уральском сервере 70 Пэришей? Если у тебя боязнь какой то фамилии прошу обратиться к психологу. У Другого соклана есть видео ролик как они похищали,убивали и т.д все сделано по рп отыгровки

Александр Малевич

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
18/7/19
236
45
86
17
Ukraine, Lviv
Я посмотрел видос, и мои подозреныя подтвердились, они по нон рп прописали респавн, и появились в восточной ОПГ, НОН РП!

Михаил Пэриш

Сверхразум
Пользователь
20/5/19
4,658
786
477
Скину, в случае если будет жалоба одобрена, или генералу или админу, тебе - нет
А вот ваша сторона начала изначально палить по нику, году проживанию, по рп которых вы не знаете+ Четкий Пацанчик вы не проверили и в свободном доступе подпускали к подьеду.Не били шокером и т.д... Всего доброго... Александр Палыч

Михаил Пэриш

Сверхразум
Пользователь
20/5/19
4,658
786
477
Я посмотрел видос, и мои подозреныя подтвердились, они по нон рп прописали респавн, и появились в восточной ОПГ, НОН РП!
Оставляйте ЖБ На форуме в вкладке ЖБ На игроков. С ними неприменно разберуться. Хватит повторять одно по одному, я думаю вы не попугай кеша))Есть претензия к кому то - оформляем жб

Александр Малевич

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
18/7/19
236
45
86
17
Ukraine, Lviv
А вот ваша сторона начала изначально палить по нику, году проживанию, по рп которых вы не знаете+ Четкий Пацанчик вы не проверили и в свободном доступе подпускали к подьеду.Не били шокером и т.д... Всего доброго... Александр Палыч
Да-да, его в конце задержали! Олег Деньгов задержал....

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.