Закрыто нон рп

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sanek_pro228123

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
29/12/20
30
20
66
Ваш никнейм: Макуин Морис
Никнейм игрока: Никита Лаврен и Артем лаврен
Дата нарушения: 02.08.2024
Опишите ситуацию: Ехал отвозить груз, как после чего меня остановил старшина и стал дакапывать проверить груз, я ему дал полное право на проверку груза и сел на пасажирку , но он минут 10 приказывал сесть мне за водительское место, когда во время рп у него должны были быть ручки на проверку тягача и он мог это отыграть и поехать дальше, но он этого не стал делать. После чего подъехал на лтс сержант ещё скорей всего из его же фракции и состава и стал бежать в машину и каким то образом её сдвинул. Задержали и повезли меня в участок .
Видео от своего лица:
Тайм-код: фулл видос

Niakfho

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
26/7/24
5
5
19
1)Фрапс обрезан. там было нарушении ПДД поэтому вас остоновили, было 3 предупреждения, просто нужно смотреть в чат, прошло 30+ сек погони, имею право открыть огонь в этом случае шипы

2) ручки на обыск есть, не даёт система обыскивать фуры без водителя, вы это знаете прекрасно.

3) задержанны за то что по требованию сотрудника ДПС не переставили авто с проезжей части .

4) Вы не были посаженны а отпущены по причине что были в наручниках больше 10 минут
5) что за брет, как человек может фуру толкать если мы уже играем рп, а? это уже вопросы к системе.
Если будет выдано наказание за этот бред, это уже будет вообще край

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.