1. Ваш никнейм: Тим Ворк
2. Дата выдачи наказания: 28.05.2026
3. Описание ситуации:
Здравствуйте!!!
Жб, где разблокировали игрока с такой же ситуацией, как у меня, когда на его аккаунте играли 3-е лица с читами
forum.nextrp.ru
. Передача аккаунта? она была, вот, посмотрите на дату 12.03.2026 и на жб
forum.nextrp.ru
.
Это доказывает, что играл не Я

И чтобы разобраться в этой всей ситуации, я написал в тп в тг, где благополучно забили отвечать. Хотел чтобы они посмотрели, что в тот день сидел не я на акке, но они сказали что блокировка выдана корректно и всё.
Прошел уже месяц, Я осознал свою вину, хочу снова поиграть.
Прошу снять все блокировки с меня, ведь настолько губых нарушений у меня никогда не было. Впредь нарушать не буду.
2. Дата выдачи наказания: 28.05.2026
3. Описание ситуации:
Здравствуйте!!!
Жб, где разблокировали игрока с такой же ситуацией, как у меня, когда на его аккаунте играли 3-е лица с читами
Решено - Жалоба №2805А
Форма жалобы: • Ваш никнейм: шарабутдин овнепридумал • Никнейм администратора:шинхова • Дата выдачи наказания: сегодня • Время выдачи наказания: в 16 примерно • Опишите жалобу: меня банили за обход блокировки за то, что на моем аккаунте играл читер и тут меня банят по откату который сделан не...
Отказано - Жалоба №2585А
• Ваш никнейм: Тим Ворк, Тим Воркин, Айм Непридумалз. Бурбон Хокаге, Август Непридумал. • Никнейм администратора: С.Сандрович, А.Шинхова, Д.Бакинский • Дата выдачи наказания: 28.05.2026 • Время выдачи наказания: • Опишите жалобу: Уважаемая Администрация NEXT RP, Я сожалею что так случилось. Я...
Это доказывает, что играл не Я

И чтобы разобраться в этой всей ситуации, я написал в тп в тг, где благополучно забили отвечать. Хотел чтобы они посмотрели, что в тот день сидел не я на акке, но они сказали что блокировка выдана корректно и всё.
Прошел уже месяц, Я осознал свою вину, хочу снова поиграть.
Прошу снять все блокировки с меня, ведь настолько губых нарушений у меня никогда не было. Впредь нарушать не буду.
Последнее редактирование: