Одобрено Олег Гавриленко

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Артeм Овсянников

Профессионал
Активный пользователь
2/3/19
72
8
76
Ваш никнейм: Артем Овсянников
Никнейм игрока: Олег Гавриленко
Дата нарушения: 30.03
Опишите ситуацию: Передвигаясь по дороге, со второстепенной вылетает вышестоящий ППСник, тем самым разбивает мне автомобиль..Далее он скрывается с места ДТП. По началу у меня было желание догнать его с просьбами остановиться, но позже понял, что это бесполезно. В ППС и ДПС сказали, что жалобу нужно писать именно на портал города.
Скриншот/видео от своего лица:

Олег Дмитриевич

Zayka?
Пользователь
28/1/19
656
-7
314
Krasnodar
Также повторюсь нарушений правил сервера я не нарушил, выезажл я на вызов с проблесковым маячком.Правила ПДД также не нарушил т.к. знаков уступи дорогу нет и главная дорога,но преимущество передо мной т.к. были включены проблесковые маячки!

Дмитрий Святич

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
12/3/19
112
22
46
Опишите ситуацию: Передвигаясь по дороге, со второстепенной вылетает вышестоящий ППСник, тем самым разбивает мне автомобиль..Далее он скрывается с места ДТП. По началу у меня было желание догнать его с просьбами остановиться, но позже понял, что это бесполезно. В ППС и ДПС сказали, что жалобу нужно писать именно на портал города.
на видео четко видны спецсигналы , и вы должны были уступить дорогу . вот если бы он ехал без мигалок, то вы были бы абсолютно и безповоротно правы)

Дмитрий Святич

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
12/3/19
112
22
46
и кслову, прежде чем делать какие либо замечания сотрудникам ппс. следите за собой на вас жалоба за уход от рп задержания через выход)) всего вам наилучшего и лучей вам позитива на банановых островах)

Артeм Овсянников

Профессионал
Активный пользователь
2/3/19
72
8
76
и кслову, прежде чем делать какие либо замечания сотрудникам ппс. следите за собой на вас жалоба за уход от рп задержания через выход)) всего вам наилучшего и лучей вам позитива на банановых островах)
Если вы мне предъявите информацию о данном моменте, когда я вышел из игры при задержании - я извинюсь перед всем вашим коллективом. А говорю я это потому, что такого не было, я ни разу не выходил в то время, как меня задерживали. Если вспоминать тот случай, когда меня сами же затолкали в ЗЗ, а я пытался выехать на дорогу на сломанном автомобиле, то... Когда мне окончательно ограничили возможность передвижения я выбежал из авто и просто убежал от туда со своим напарником. НО... Из игры я не выходил тогда, я продолжил дальше скрываться от полиции, меня подобрал один из членов Восточного ОПГ и увёз к автосервису, что бы я мог эвакуировать и починить свой автомобиль. Нарушение тогда было, я признаю, но не уход от рп, а нРП, это можно засчитать именно так. Объясняю... В тот момент, когда я начал убегать, офицеры отыграли, что вырубили меня тазером (насколько я помню из видео) и повалили на землю. Я бы это с удовольствием отыграл, но к сожалению я не заметил данных отыгровок в чате, т.к. его сильно зафлудили, я извиняюсь за этот момент. Но самое главное здесь то, что вы говорите про "Уход от рп", "Получишь бан". Ещё раз скажу - Я НЕ ВЫХОДИЛ ИЗ ИГРЫ.

Дмитрий Святич

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
12/3/19
112
22
46
Если вы мне предъявите информацию о данном моменте, когда я вышел из игры при задержании - я извинюсь перед всем вашим коллективом. А говорю я это потому, что такого не было, я ни разу не выходил в то время, как меня задерживали. Если вспоминать тот случай, когда меня сами же затолкали в ЗЗ, а я пытался выехать на дорогу на сломанном автомобиле, то... Когда мне окончательно ограничили возможность передвижения я выбежал из авто и просто убежал от туда со своим напарником. НО... Из игры я не выходил тогда, я продолжил дальше скрываться от полиции, меня подобрал один из членов Восточного ОПГ и увёз к автосервису, что бы я мог эвакуировать и починить свой автомобиль. Нарушение тогда было, я признаю, но не уход от рп, а нРП, это можно засчитать именно так. Объясняю... В тот момент, когда я начал убегать, офицеры отыграли, что вырубили меня тазером (насколько я помню из видео) и повалили на землю. Я бы это с удовольствием отыграл, но к сожалению я не заметил данных отыгровок в чате, т.к. его сильно зафлудили, я извиняюсь за этот момент. Но самое главное здесь то, что вы говорите про "Уход от рп", "Получишь бан". Ещё раз скажу - Я НЕ ВЫХОДИЛ ИЗ ИГРЫ.
беру свои слова назад, я вас вот с этим товарищем перепутал, прошу прощения)
https://forum.nextrp.ru/threads/aleksej-ogorodnik-uxod-ot-rp-zaderzhanija.7577/

Артeм Овсянников

Профессионал
Активный пользователь
2/3/19
72
8
76
беру свои слова назад, я вас вот с этим товарищем перепутал, прошу прощения)
https://forum.nextrp.ru/threads/aleksej-ogorodnik-uxod-ot-rp-zaderzhanija.7577/
Ничего, бывает. В следующий раз будьте пожалуйста внимательнее. Сегодня все нервы вытрепали вышестоящие в ДПС. Упрекают меня в том, что я "Крыса с х*****м поведением". Из-за того, что ливаю из игры при задержаниях, хотя все их жалобы на меня ОТКЛОНЯЮТ.

Ati20Foot

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
26/1/19
56
2
36
Понимаешь ты нарушал а не Олег ты ПДД нарушал ты по правилам должен обязан пропускать ППС , ДПС , МЗ , Армию . если они включают мегафон если слышна сирены то пропускай . Но ты не туда написал жалобу это за нарушение сюда пишут правила проекта

Артeм Овсянников

Профессионал
Активный пользователь
2/3/19
72
8
76
Понимаешь ты нарушал а не Олег ты ПДД нарушал ты по правилам должен обязан пропускать ППС , ДПС , МЗ , Армию . если они включают мегафон если слышна сирены то пропускай . Но ты не туда написал жалобу это за нарушение сюда пишут правила проекта
Послушай. Сперва я обратился в ППС с жалобой на данного сотрудника, они меня послали в ДПС, мол, они дорожная служба и занимаются всем этим. Поехал в ДПС. Сотрудник сказал напишите жалобу на портал города. На счёт маяков. В мегафон он ничего не кричал, сирена включена не была, только проблесковый маячок, его из дали не видно. Как правило при опасном манёвре, например при вот таком повороте со второстепенной на главную не пропуская остальных, нужно включить звуковую сирену при приближении к опасному участку, либо же сообщить об этом в мегафон.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.