Решено Оливер смит, азат омаров

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Азат Омаров

Новый пользователь
Пользователь
2/2/19
21
0
0
А ты знаешь что за нарушения ПДД не арестовывают? Выписывают штраф и отпускают дальше)))) беспредел на дорогах уж не надо вытворять, это был мирный город. А щас оборотни в пагонах, действуйте уставу и закону ПДД, а не как Вам велино
Не арестовывают? Если он ничего не сказал и просто убежал когда у него машина пропала что я должен был просто смотреть на это?

Sanek_lsk

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
14/2/19
128
29
86
Красноярск
Его нету и не будет.
А кто тогда халиф и Федор белов? Белова мы сегодня начали по рп прогонять я при нем отгрыл что потерял сознание он говорит что в сознании орет вали от машины или шокером долбану, даже не проверил, он не 1 отыгровки не сделал

Sanek_lsk

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
14/2/19
128
29
86
Красноярск
Не арестовывают? Если он ничего не сказал и просто убежал когда у него машина пропала что я должен был просто смотреть на это?
Тоесть, если я ехал на машине, остановился, не начал уезжать, ты сказал выйти я вышел, тоесть неподчинения небыло, машина пропала я начал убегать в сторону еды, дабы поесть и ты без всяких предупреждений ебешь тайзером? Мм нормально.

Азат Омаров

Новый пользователь
Пользователь
2/2/19
21
0
0
Тоесть, если я ехал на машине, остановился, не начал уезжать, ты сказал выйти я вышел, тоесть неподчинения небыло, машина пропала я начал убегать в сторону еды, дабы поесть и ты без всяких предупреждений ебешь тайзером? Мм нормально.
Нормально да? если я у тебя доки прошу а у тебя тип их нет,и у тебя пропадает машина и ты просто начинаешь убегать ничего не сказав

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.