Уважаемая администрация здраствуйте я пришёл пояснить этот конфликт.Меня вызвали на разговор,я приехал начал выслушивать жалобы,выслушал их жалобу на моего сотрудника потом выслушал самого сотрудника,он говорит что они его начали бить первые и он всего лишь оборонялся после этих слов эти неадеваты начали его материть и оскорблять я им сказал адекватней общайтесь они начали грубо общаться со мной я им сказал можно поадекватней и тут пошло поехали начали нас оскорблять так же это видно в видео в самой мэрии которые я приложу,так это продолжалось минут 5 на их видео это видно , потом кто то из ударил меня и к ниму подключилось 3 человека на видео всё видно их убили по причине нападение на мэра.Потом они приехали в мэрию и начали нас оскорблять на моих и на их видео всё видно,всё таки кто то не выдержал и начал бить моего сотрудника он его убил по причине нападения на сотрудников и случайно задел ещё одного человека и отправил его в мз,данному сотруднику я выдал выговор за это и предложил компенсацию гражданину он отказался.Все эти неадекватные игроки оскорбляли меня били и т.д,в конце они меня всё таки убили.Потом ещё перекрыли мост и начали меня там бить.Все видео ниже по сылкам
Особенно вот это видео посмотрите до конца!!!
Вот остальные видео там тоже много оскорблений!