Форма жалобы:
Ваш никнейм: Санек Сибирский
Никнейм игрока: меллстрой никитин шайни грозный
Дата нарушения: 22.04.24
Опишите ситуацию: на 1 видео меня задержали за расстрел госмашины в итоге когда мне показала удостоверение в котором нету даты с какого по какое оно действительно что считается как я считаю нонрп повез в дч в итоге побегали туда сюда и он меня злостного нарушителя просто отпустил ну и типа вначале фиксы моё имя мол узнал без паспорта и кпк
на счет шайни тип меня задержал за вопрос ты тупой?) когда давал отчет покинуть территорию при вопросе основания проверки документов сказал что я мол отказываюсь выдал мне вместо нарушения порядка статья 1.2 с вверху ещё 1.8 и посадил в кпз
+ носит неуставные аксессуары или он просто у них клоун?)
Видео от своего лица:
(Видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: 0:45-0:50 удостоверение палёное + узнал мое имя не знаю откуда
на 2 видео тайм код не нужен считаю отыгровка в свою сторону или же нонрп выдал 2 статьи обыскал без разрешения
+ клоунские аксессуары по форме куда генерал смотрит?)
Ваш никнейм: Санек Сибирский
Никнейм игрока: меллстрой никитин шайни грозный
Дата нарушения: 22.04.24
Опишите ситуацию: на 1 видео меня задержали за расстрел госмашины в итоге когда мне показала удостоверение в котором нету даты с какого по какое оно действительно что считается как я считаю нонрп повез в дч в итоге побегали туда сюда и он меня злостного нарушителя просто отпустил ну и типа вначале фиксы моё имя мол узнал без паспорта и кпк
Видео от своего лица:
Тайм-код: 0:45-0:50 удостоверение палёное + узнал мое имя не знаю откуда