Одобрено ППС ГРК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Allozar-02

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/8/19
34
2
36
1.Мой никнеим: Александр Крамских
2.Ник игрока: Роман Честный
3.Дата: 24.04.2020
4.Ситуация: Отошёл в себя на пару минут, чай сделать, прихожу с меня вяжут и при этом оставили мало хп, потому что сотрудник начал в меня стрелять, а я сидел в машине. И щё не отыграли как меня вытащили из машины, хотя на видео видно что она закрыта.
5.Видео-фиксация:

Азиз Тораев

Знаток
Активный пользователь
25/2/20
144
158
111
27
Здравия желаю! Все там отыграно . во вторых по звукам Слышно вы никуда не ушли Включили видео и Смотрели как они будут действовать. Не обижайтесь но Таких как Вы Я считаю Провокатором.

Ярослав Кокшаров

Легенда ФСИН Сибирского Округа
Активный пользователь
5/10/19
91
34
91
Архангельск
А на каких основаниях они приехали на б.у и начали всех от туда гнать и стрелять? Попросили покинуть территорию, на каких основаниях? Если ДЧ ППС ГРК - это ещё охраняемый объект, то почему вдруг б.у стало охраняемых объектом? Допустим если я приду к вам в ППС и попрошу выпустить гражданина из КПЗ, вы его выпустите без оснований? Ну, а они просто заехали и начали всех выгонять

Allozar-02

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/8/19
34
2
36
Здравия желаю! Все там отыграно . во вторых по звукам Слышно вы никуда не ушли Включили видео и Смотрели как они будут действовать. Не обижайтесь но Таких как Вы Я считаю Провокатором.
Правда за тем кто знает истину, хотите не верите дело ваше. Я пишу видосы 24/7 и я обрезал просто этот момент, чтобы долго видос 4 часовой не обробатовался. Задние звуки, потому что я ходил по комнате кружку брал, а потом был на кухне. И ктому же зачем мне каво то провоцировать, если я сам сотрудник ДПС НСК "Лейтенант" очень интересно.

Последнее редактирование:

Allozar-02

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/8/19
34
2
36
А на каких основаниях они приехали на б.у и начали всех от туда гнать и стрелять? Попросили покинуть территорию, на каких основаниях? Если ДЧ ППС ГРК - это ещё охраняемый объект, то почему вдруг б.у стало охраняемых объектом? Допустим если я приду к вам в ППС и попрошу выпустить гражданина из КПЗ, вы его выпустите без оснований? Ну, а они просто заехали и начали всех выгонять
Знаешь почему, потому что нашь сервер - Сибирский единственный вроде бы, который ещё не перешёл на Новый Б/У рынок и просто поогоняют туда.

Кирюха Кимура

Легенда
Активный пользователь
20/9/19
30
11
66
Старый Б.у рынок перекрывают из-за карантина и потому что много преступников обитают именно там,что вам мешает продавать машины на новом б.у.

Людей просят по нормальному уехать,но некоторые люди не согласны с сотрудниками и не уезжают,это 1.8(неподчинение),сотрудники будут вправе задержать вас.

Не вижу смысла спорить с ними и делать на них жалобы,т.к. лучше просто уехать и не тратить свои нервы.

Последнее редактирование:

Владимир Грозных

Знаток
Активный пользователь
9/11/19
586
372
132
Старый Б.у рынок перекрывают из-за карантина и потому что много преступников обитают именно там,что вам мешает продавать машины на новом б.у.

Людей просят по нормальному уехать,но некоторые люди не согласны с сотрудниками и не уезжают,это 1.8(неподчинение),сотрудники будут вправе задержать вас.

Не вижу смысла спорить с ними и делать на них жалобы,т.к. лучше просто уехать и не тратить свои нервы.
1.8-статья,что глачит неподчинение законным требованиям сотрудника,то что вы говорите "не послушаете прозьбу-вас за 1.8 упакуют" - противоречит всем правилам(ну чисто по человечиска,да можно послушать и тип уехать,но можно также отказать).Если они хотят порядка,пусть делают все по закону, или зарания уведомляя или предоставляя всем сопротовляющемся приказы руководства,потом народ уже будет розбираться с руководством,соответсвенно.

Кирюха Кимура

Легенда
Активный пользователь
20/9/19
30
11
66
1.8-статья,что глачит неподчинение законным требованиям сотрудника,то что вы говорите "не послушаете прозьбу-вас за 1.8 упакуют" - противоречит всем правилам(ну чисто по человечиска,да можно послушать и тип уехать,но можно также отказать).Если они хотят порядка,пусть делают все по закону, или зарания уведомляя или предоставляя всем сопротовляющемся приказы руководства,потом народ уже будет розбираться с руководством,соответсвенно.
Бред...Ждём ответа администрации.

Александр Троецкий

Бывший Администратор сибирского О_0
Пользователь
Активный пользователь
2/3/19
844
19
46
Информация будет передана лидеру.
Леон Купер будет наказан за МГ.

Статус