Одобрено Ппс Грк

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Владимир Грозных

Знаток
Активный пользователь
9/11/19
586
372
132
Вова Фурия
Рамиль Зотов
17.06.2020
Я задержал преступника,меня убили и я респавнулся в мз,мне начали говорить что это нон рп и т.д. Я написал в рацию, мол заберите меня отсюда ,и ждал пока меня заберут,чтобы не ездить на л.т. В момент когда мы общались с гражданином данный сотрудник без формы снимает наручники,не знаю отыгрывал РП или нет так как у меня был включен чат фракции.

ZeXuS

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
20/5/20
18
30
41
Рп отыграл, снял наручники, потому что вы должны были сами снимать наручники, т.к нельзя без формы держать человека в наручниках. Но вы отказывались от этого действия. На вас самого хотели подать жалобу за такие действия. У меня тоже преступник оказался со мной в мз, но я его сразу отпустил.

Владимир Грозных

Знаток
Активный пользователь
9/11/19
586
372
132
Я не виноват что меня убили и я там зареспавнился,это проблема уже их,потому что они немножко потянули время до своего задержания.По сути это уже была нонРп ситуация и впринцыпе продолжать это дияние не было смысла так как было нарушение рп с их стороны и оскорблене в мою сторону из-за которого я и мог отказатся от Рп процесса. Вы просто ни вчем не разобравшись сняли наручники. И на счет жалобы на меня: Я готов понести наказание за свое нарушение(которого в данном отрывке видео нету), которое было зафиксировано и будет прикреплено к жалобе на меня.

• Like
Reactions: ZeXuS

ZeXuS

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
20/5/20
18
30
41
Я не виноват что меня убили и я там зареспавнился,это проблема уже их,потому что они немножко потянули время до своего задержания.По сути это уже была нонРп ситуация и впринцыпе продолжать это дияние не было смысла так как было нарушение рп с их стороны и оскорблене в мою сторону из-за которого я и мог отказатся от Рп процесса. Вы просто ни вчем не разобравшись сняли наручники. И на счет жалобы на меня: Я готов понести наказание за свое нарушение(которого в данном отрывке видео нету), которое было зафиксировано и будет прикреплено к жалобе на меня.
Мне просто не хотелось, чтобы на вас обвалился весь негатив с их стороны. Так же я подумал, т.к вы сержант не знаете, что делать, да, я расстегнул наручники и согласен, что я зря без формы растягнул наручники и тоже готов понести наказание. Но я это делал не с негативом или с какой-то злостью. А ради того, чтобы спасти вашу ж*пу. Смысл тогда этой суеты, если вы не против жалоб? Вы могли потом спокойно, поймать этих преступников на улице и снова их посадить.

Михаил Петронов

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
28/2/20
792
27
44
Информация будет передана лидеру.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.