Ваш никнейм: Виктор Наливкин
Никнейм игрока: Саид Саидович
Дата нарушения: 18.07.2020
Опишите ситуацию: (Запись с момента оформления)
1.Я стоял в зоне ожидание ППС ГРК, ( слышу как человек говорить лейтенанту что я его убил) ЛЕЙТЕНАНТ бежит ко мне бьет тайзером и ведет меня в ДЧ, хотя оформлял он меня за лавкой где стоит NPC !
2. После чего угрожал расправой его друзей из банды UNDERGROUND+ стоял человек который обзывал меня в холле более 3 минут ему ничего даже не сказали !
3.И САМОЕ ГЛАВНОЕ ЗАДЕРЖАЛ ОН МЕНЯ ПО СЛОВАМ ПРОХОЖЕГО КОТОРЫЙ СКАЗАЛ ЧТО Я ЕГО УБИЛ!!!!!!
даже если я его убил как этот человек сказал лейтенанту? лейтенант должен игнорировать данную жалобу от гражданина (так-как тогда нарушит устав лейтенант)
Скриншот/видео от своего лица:
Никнейм игрока: Саид Саидович
Дата нарушения: 18.07.2020
Опишите ситуацию: (Запись с момента оформления)
1.Я стоял в зоне ожидание ППС ГРК, ( слышу как человек говорить лейтенанту что я его убил) ЛЕЙТЕНАНТ бежит ко мне бьет тайзером и ведет меня в ДЧ, хотя оформлял он меня за лавкой где стоит NPC !
2. После чего угрожал расправой его друзей из банды UNDERGROUND+ стоял человек который обзывал меня в холле более 3 минут ему ничего даже не сказали !
3.И САМОЕ ГЛАВНОЕ ЗАДЕРЖАЛ ОН МЕНЯ ПО СЛОВАМ ПРОХОЖЕГО КОТОРЫЙ СКАЗАЛ ЧТО Я ЕГО УБИЛ!!!!!!
Скриншот/видео от своего лица: