Решено ППС ГРК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Денис Феськов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
24/9/19
35
20
66
Ваш никнейм:Денис Феськов
Никнейм игрока:Максим Подоляк
Дата нарушения:26.03.2021
Опишите ситуацию:Стоял просто ждал друга пока выйдет С КП3 подошёл сержант попросил документы я спросил кто он что он подходит Подоляк и лупит тайзером не доходя в кабинет заблокировал чат и продолжал спрашивать 8.1 | Сотрудники МВД имеют право применять физическую силу и табельное оружие в случаях предусмотренных УК и законом Регионов. - ---- Что я нарушал ? 8.2 | Сотруднику МВД запрещено применять силу и оружие к невинным гражданам. ------------ Сержант подошел запрашивал документы он вышел и хлоп . 8.4 | Сотрудник МВД имеет право применять электрошокер "Тайзер" для пресечения оказываемого сотруднику полиции сопротивления. --- Я сопротивлялся?
4.2 | Задержание, и/или заключение гражданского лица без причины ---------- Сержанту документы хотел показать а он выдал приперся и выдал 1.8 аа забыл он же Подоляк ему же поебать генерал же не увольняет его ) Наказание: увольнение сотрудника и наказание в соответствии с законами УК РФ. 4.1 | Ложные / необоснованные обвинения гражданского лица по статьям УК РФ---------- Чат заблокировал и 1.8 выдал Наказание: увольнение сотрудника и наказание в соответствии с законами УК РФ 4.3 | Беспричинное обвинение гражданского лица ----- В чем Моя вина?
Скриншот/видео от своего лица:
Тайм-код:17.41

Джеймс Миронович

Куратор Администрации сервера "Московский"
Пользователь
Активный пользователь
6/10/19
4,257
911
482
Новосибирск
Здравствуйте, видео длительностью более 3х минут, у Вас есть 24 часа, чтобы указать "Тайм-Код(ы)".
P.S Он у Вас указан, но не корректно, так как видео идёт 5:05, а указанно 17:41.

Джонни Уиик

Знаток
Активный пользователь
2/6/19
1,487
191
127
Здравствуйте,
изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:
Информация будет передана лидеру.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.