Решено ППС МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Романыч Босов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/7/20
35
6
66
Ваш никнейм: Романыч Босов
Никнейм игрока: Василий Спектроков, Владислав Степанов.
Дата нарушения: 18.11.2020
Опишите ситуацию: 2:12 Василий Спектроков сказал "Закрой рот" а это нарушение субординации. 2:37 Полковник ударил тайзером не за что. 2:58 Василий Спектроков забежал за текстуры. 3:38 Полковник стал стрелять без причины а так-же сказал "Задержи его нахуй" что так-же является нарушением субординации. 11:51 Полковник опять ударил тайзером, а потом опять ударил, а его сотрудник Василий Спектроков стал дмить меня. 12:25 Васька опять ударил меня тайзером, а потом полковник добавил ещё разряд на 1000 вольт со словами "Чё?". 12:59 Полковник нарушает субординацию сказав "Чё ты сделал". 13:29 опять ударили тайзером. Вообще они хотели меня посадить за музыку в войс, хотя должы были попросить у меня выключить либо написать администраторам. 13:53 Василий Спектроков нарушает субординацию словами "Территорию покинул, я щас тебя нахрен.."
Переходим ко 2 видео которое было сделано сегодня, я до последнего не хотел кидать жалобу пока данное нон-рп чудо не начало притензировать к нам. Приступим, когда я довозил своего друга до фермы он начал докапываться, после я уехал. Он нас остановил на встречной полосе, причем является ппсником. Делаем вывод что какое начальство такие и подчинённые, не первый раз вижу что нарушают сотрудники ППС МСК. Прошу лучше следить за данной фракцией. А ещё лучше если снять с должности Полковника и Спектрокова. У меня всё
Скриншот/видео от своего лица:
1. Видос
2. Видос

Макс Кондратьев

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
23/6/20
202
39
56
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:
Данная информация будет передана лидеру

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.